当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克05> 领克05 口碑> 2023款 05+ 2.0TD 四驱探索版
我打游戏刚才: 领克05这辆车形式质感还是不错的

领克05这辆车形式质感还是不错的

领克05 2023款 05+ 2.0TD 四驱探索版 购车经销商: 济南誉通领克中心 来自:汽车之家Android版

我打游戏刚才

领克05 2023款 05+ 2.0TD 四驱探索版

2023-10-28 首次发表
  • 2023-05
  • 济南

最满意

现在这辆车也是非常出圈的从我开车这段时间来说05还是挺完美的,特别是车外形、动力、配置方面非常的出色,当时看到这辆车我就非常满意了,完全激起了我的购买欲望。开车这么长时间,内饰做工在同级别中也是独一份的好,实用性来说05能够满足家用的正常出行,一点都不累开着也都很舒服,现在年轻人不买05就买06还有领克其他的几个车性价比都很高,开着也都很舒服,家用代步车特别是跟我一样喜欢高颜值的选它绝对没有错。

最不满意

车内的车载屏幕反应速度没有那么快,有时候一两个月会出现一两次的卡顿,好在没有什么别的问题,正常出行不受什么影响,有时候重启一下就没有什么问题了,有时候过一会自己就反应过来了,也没有什么大的毛病。我感觉现在车有时候都会出现一些卡顿的问题,我朋友跟我也是出现了一样的问题,他是大众帕萨特,这算是正常吧反正出行也没有什么大的毛病。

领克05这辆车的空间其实还算是挺不错的,车内的头顶还有一点空余,乘坐感受比较舒服,正常家用出行也都挺合适的,我们现在一家人出行也都挺合适的,我坐在后排腿部空间还有一拳多一点,正常出行来说还算是挺优秀的,我算上正常出行来说也都很合适,别看车是溜背的造型但车内空间还没有什么影响,后备箱空间也不小,放东西还是挺方便的,一般三个大行李箱也都能够放的下。

驾驶动力来说反应还是非常好的,动力在初期还算是挺强劲的,后半段动力加速也都很通畅,开车在市区里边可以说是畅通无阻的感觉,动力还算是挺强劲的,运动车型带有高动力还是很不错的,方向盘指向性也都很精准,方向盘灵敏度也都很好,其实换挡还算是挺平顺的,减震效果也都很好,刹车脚感也都很舒服,高速的动力也都不算是拖沓,明显要比其他SUV开着动力要更强劲一些。

我现在开车其实油耗还真不是很高,油耗跟车速还有路段是成正比的,我正常上下班都是在城区里边,一般不会超过80的左右,其实按照这个时速来说油耗还真的不是很高,其实费用来说一个月还挺节省的,我现在市区路段差不多能在8.7左右,高速上肯定是普遍偏低的,我算的都是平均油耗。

领克05来说也都挺好看的,外观大灯也都和个性,设计风格帅气个性非常有设计感,轿跑SUV的外观光是前脸不仅是中网看上去非常美观,车上的大灯也都很好看,我从一开始从网页看到这辆车一直心心念念的想买,现在终于拿到手了我也是很满意。大灯其实也都很好看,特别是在晚上打开灯以后,辨识度相当高了,车尾部的典型溜背造型也是非常酷酷的,整体造型非常的流畅,车身线条流畅度其实也都很不错。

就05这辆车的内饰来说也都很不错,效果比较高级内部还挺有设计感的,包括车内的皮质材料都非常多,车上的空调出风口也都很精致,中央的触控屏尺寸很大一上车看着就比较高级,触感也都非常不错,画质还都很清楚,这辆车晚上打开氛围灯也都非常的有仪式感,车内的仪表盘也都很好看,时尚感十足的一辆运动款SUV,光是看内饰颜值来说无可挑剔,异常完美。

我现在是非常喜欢领克05了,越开越喜欢感觉车比较好开对于出行来说一点都不费劲,操控方面也都很顺手,对于家用出行还是挺合适的,车内的空间能够满足正常家用一家人出行,再加上车的外观颜值也都很好看,开出去还是非常两眼的,晚上灯光一打开也是感觉非常帅气了,反正我当时心心念念这辆车已经很长时间了,拿到手也算是很满意,有种爱不释手的感觉性能个方便表现也都非常优秀了。

我觉得这个价位的国产车能够有这么多的配置已经是很不错了,车上的材质也都很不错,方向盘都是翻毛皮的材质,还有一些别的辅助功能,像是手机无线充电功能也都很好用,安全方面功能也是不少,我用的最多的还是自动泊车入位,平时就连倒车都非常省劲,还有360度全景影像,前后倒车雷达,所以自己倒车也都很方便,自动驻车和全速自适应巡航也都挺好用的,反正是日常在城市中开的车还是挺合适的。屏幕会出现偶尔的卡顿不过不影响。