当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2023款 1.3T CVT精英版
小黑猫小花狗: 老带新,试驾全新逍客第三代,用车感受、体验感受

老带新,试驾全新逍客第三代,用车感受、体验感受

逍客 2023款 1.3T CVT精英版 探店经销商: 申科蓉专营店 来自:汽车之家iPhone版

小黑猫小花狗

探店时间
  • 成都
    探店地点

新车好评

作为9年东风日产的老用户,我有幸参与了逍客汽车试驾体验。全新逍客给我留下了深刻印象,让我对这款车表现给予了高度赞赏。全新逍客的外观设计非常满意。它拥有时尚凌厉的外观,充满了动感和力量感。前脸的大灯造型非常犀利,配合着运动型的前格栅,整体给人一种年轻、时尚的感觉。车身线条流畅,侧面的腰线增添了运动感,而尾部的设计简洁大气。总的来说,全新逍客的外观设计符合当今流行趋势,给人留下了深刻的印象。 1.3升涡轮增压发动机,动力充沛且响应迅速。加速过程中,逍客表现出色,轻松完成了高速行驶和超车。同时,我还对逍客的悬挂系统进行了测试,发现它能够有效吸收道路颠簸,行驶过程中的稳定性表现优秀。非常适合日常通勤和家庭出游。 除了动力表现,我还对全新逍客的内饰设计给予了高度评价。车内采用了高级材质和精细工艺,给人一种舒适、豪华的感觉。座椅的包裹性也非常出色,长途驾驶时能够提供良好的支撑。此外,全新逍客还配备了一系列智能科技,如导航系统、倒车影像等,提升了驾驶的便利性和安全性。 1.3升涡轮增压发动机的动力表现出色,外观时尚动感,内饰豪华舒适,智能科技配置也一应俱全。

新车槽点

三代逍客的不足在于噪音稍大和底盘偏硬。尽管车辆在高速行驶时的噪音控制相对不错,但在城市道路上行驶时,仍能听到一些噪音。此外,底盘的硬度可能导致乘坐时的不舒适感。

全新逍客1.3t的空间感受非常出色,前排空间宽敞,驾驶者和副驾驶坐在这里,会感受到宽敞的头部空间和宽敞的腿部空间,长时间驾驶也不会感到疲累。其次,后排空间也很大,即使三名成年人坐在这里,也不会感到挤迫。此外,后排座椅可以放倒,进一步扩大了行李空间,非常适合家庭出行或者大型购物。车内配备了充足的储物空间,中控台、车门储物格和扶手箱等位置都提供了足够的储物空间,可以方便地存放各种小物件。车内装饰豪华,用料考究,给人一种高级感和舒适感。总之,全新逍客1.3t的空间布局合理,乘坐舒适,既满足了乘客的需求,又提供了足够的行李空间。无论是城市驾驶还是长途旅行,都能给乘客带来愉悦的驾乘体验。

全新逍客1.3t涡轮增压发动机强劲有力,提供了充足的动力输出。驾驶者在起步和加速时能够感受到迅猛的推动力,同时在高速行驶时也能够保持稳定的动力输出,让驾驶过程更加流畅和轻松。其次,悬挂系统经过优化调校,提供了卓越的操控稳定性和舒适性。在弯道驾驶时,逍客1.3t的车身控制非常稳定,驾驶者能够感受到良好的操控性和精准的转向反馈。同时,悬挂系统对过坎和颠簸路面的吸收能力也很出色,进一步提升了驾驶的舒适性和稳定性。此外,逍客1.3t配备了先进的驾驶辅助系统,包括自动紧急制动、车道保持辅助等功能,提供了额外的安全保障。总之,全新逍客1.3t的驾驶感受非常优秀,无论是城市驾驶还是长途旅行,都能给驾驶者带来愉快和舒适的驾驶体验。

全新逍客1.3t的油耗表现非常出色,让人印象深刻。根据实际驾驶情况,综合路况下百公里油耗约为9升左右,相较于同级别车型来说非常省油。这主要得益于该车型采用的多项节油技术,如1.3t涡轮增压发动机、全新一代CVT智能无级变速器等。在保证充足动力的同时,实现了较低的油耗水平,既为驾驶者带来了畅快的驾驶体验,又降低了用车成本,真正实现了经济性与性能的完美结合。

全新逍客1.3t的外观设计更加年轻、动感。采用了日产家族最新的double-v-motion设计语言,前脸v字状黑色格栅配以镀铬装饰,有着较高的辨识度。大灯造型独特,使用了led光源,照明效果更加出色。车身侧面线条流畅,车顶采用了悬浮式设计,增加了时尚感。尾部造型简洁,尾灯组采用了贯穿式设计,夜间点亮后具有很高的辨识度。总体来说,全新逍客1.3t的外观设计更加符合当下消费者的审美需求,给人一种年轻、时尚的感觉。

全新逍客1.3t的内饰设计给人一时尚、科技感十足的感受。进入车内,首先映入眼帘的是中控台上的12.3英寸全液晶高清显示屏,界面简洁直观,操作便捷。中控台采用了镀铬装饰,提升了整体豪华感。方向盘采用了真皮包裹,手感柔软舒适,上面还配备了多功能按键,方便驾驶者进行音响、通话等操作。座椅舒适度很高,采用了高级面料和人体工学设计,乘坐感受非常好。配备了多个储物空间,可以方便地存放手机、杯子等物品。车内还配备了豪华音响系统和多媒体娱乐系统,提供了丰富的音乐和娱乐选择。全新逍客1.3t的内饰设计给人一种时尚、精致的感觉,提供了舒适的驾乘体验。无论是驾驶还是乘坐,都能够享受到高品质的内饰环境。

价格政策

正是优惠活动的时候,精英1.3T落地价格是13.75万元,免息贷款7万。

全新逍客1.3t它配备了一套先进的安全系统,包括自动紧急制动、前后倒车雷达、智能速度限位器等。这些系统可以帮助驾驶者在行车中提供额外的安全保障。其次,全新逍客1.3t还配备了智能驾驶辅助系统,如车道保持辅助、自适应巡航控制等。这些系统可以提供更舒适和便捷的驾驶体验。此外,该车还配备了12.3英寸全液晶高清显示屏、LED大灯、全景天窗、智能语音控制等高级科技配置,使驾乘者在车内能够享受到便利和舒适。总之,全新逍客1.3t的配置水平非常出色,无论是安全性还是科技感,都能够满足消费者的需求,为驾乘者带来更好的驾驶和乘坐体验。