当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2020款 270TGDi DCT GLS精英版
我是辅助别打我: “精神小伙”索纳塔

“精神小伙”索纳塔

索纳塔 2020款 270TGDi DCT GLS精英版 购车经销商: 北京现代新成 来自:汽车之家Android版

我是辅助别打我

索纳塔 2020款 270TGDi DCT GLS精英版

2023-10-30 首次发表
  • 2023-02
  • 自贡

最满意

最满意时尚运动的外观,前脸的辨识度不错,像魔鬼鱼一样的造型,车灯的设计也非常的好看。整个车身的线条很舒服,看起来比较运动,而且那个溜背真的是太好看了,如此酷炫的外观是真的无法拒绝。

最不满意

隔音效果做得一般,在市区开还算可以,但是上了高速以后噪音就一下子明显了起来,胎噪和风噪的声音还是能够很明显的传到车内。其次是异响,选装的全景天窗时常会发出哒哒的声音,右侧B柱附近有时候也会响。去4S检查过2次,就天窗抹了点油,但偶尔还是会响,让我有点不能接受。

坐在车里非常宽敞,一点也没有压抑感。虽然因为溜背造型的关系并没有部分B级车那么出色,但是对我这不到1米7的个子来说,丝毫不受影响,后排跷二郎腿是轻轻松松,看图就明白有多宽了。不过话又说回来,这也只能代表我的观点,每个人的身材不一样,空间大小都是相对的,因人而异吧。

一开始我以为这么酷炫的外观,它的操控应该不错,但事实就是一辆普通的家用买菜车,开起来平顺温和。切到运动模式能调动一些小激情,不过还是达不到心理预期。这样其实也好,开起来更轻松,对新手来说也是一款比较友好的车。

我是一个佛系青年,没什么暴力驾驶的习惯,现在表显的平均油耗是8.3L/100KM,而且一半多的时间我都是在市区行驶,还是挺节约的。

外观造型惊艳,真的是越看越喜欢,越看越觉得帅气。白色车身华美雅致,尤其是从侧前方看的时候,有种轿跑的即视感,低趴的造型流畅的线条真的好看。一体式的鸭尾,双C式的贯穿尾灯,辨识度很高,时尚又个性。

内饰看起来简洁大方,搭配上镀铬饰条显得高贵典雅,大部分地方还都用了软皮包裹,摸上去手感不错。两块12.3寸的大屏科技感十足,车机设计非常贴心,角度更加偏向于驾驶位这一侧,这样在行驶过程中操作起来就比较方便。

买车不买一个自己喜欢的,还不如不买,虽然这车的销量不高,可是它好看啊,而且价格也不贵,性价比还是很不错的。

配置够用,有电动座椅、全液晶仪表、LED大灯这些。最喜欢车联网的功能,夏天出门之前可以先把车子启动开起空调,进到车内就可以凉爽的直接走了,很是方便。