当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2023款 改款 C 200 L 运动版
摔车门小姐: 香车美人,我最爱的奔驰C

香车美人,我最爱的奔驰C

摔车门小姐

奔驰C级 2023款 改款 C 200 L 运动版

2023-10-30 首次发表
  • 2023-04
  • 成都

最满意

小姐姐买车当然要好看的外形,流畅的线条是优雅奔驰的代表,前脸经典大标、细长的大灯,每一个细节都充满年轻、时尚、运动的气息。

最不满意

不太喜欢后排座位中间略凸起的设置,乘坐体验感不佳。不过好在我基本是自己开车,小问题。

门板储物格的设计走心又讨喜,随手放日常用的墨镜、口红等很方便。

后备箱的储物空间足够大,前几天试了一下装全套露营装备都没问题。出游都没问题,日常就更不在话下了。满意满意。

超大后备箱,大的足够装下我自己

我们一家身材都常规,我157高,男朋友175高,这款车的乘坐空间,不管是头部还是腿部都绰绰有余。

后排空间宽敞,一家人乘坐都有舒适体验

前排空间充足,座椅随意调节前后排都不拥挤

我是个喜欢驾驶的女生,所以买车对动力要求较高,奔驰C运动款提速足够快,超车方便;方向盘操控起来舒服,驾驶感十分流畅,没有顿挫感。

周一到周五主要是市区上下班,成都是一个上下班必然拥堵的城市,油耗也在合理接受范围,堵车10个油,高速8个油。不能说是省油的车,但只要油价不涨到10块,都能接受。

车身两侧线条简洁流畅,扑面而来的是满满的运动气息,整体车身飘逸修长,非常的优雅知性

大标时尚,大灯优雅

车头造型

加入运动套件的奔驰变得更加动感迷人,车头修长大灯犀利有型,前保险杠造型独特,

车尾造型

尾灯细长,造型设计优雅,符合奔驰气质。腰线设计流畅,时尚运动。后面准备把轮毂喷成黑色,再加个卡钳。

奔驰C的车屁股一定会让你喜欢

座椅舒适,空调制冷制热效果都很快。内饰配色和用材也都很符合年轻人的喜好,设计简约大方得体,重点还是凸显了奔驰的优雅气质,也让豪华感和实用性提升了一个档次。

☆ 氛围灯效果

氛围灯选择真是太丰富了,我经常会根据心情来调节。感觉就像第二个家,能把我环抱住,给我温暖和支持。

没有太大追求,奔驰已经是我的终极梦想了。对比其他同级别轿车,价格还是略贵一点。但是千金难买我高兴,希望奔驰的品质开个十年不出大问题,那性价比就是最高的。

carplay使用起来很方面,个人也喜欢使用车载导航,定位精准,路线规划合理。倒车影像也精准实用。

操控配置设计合理,实用性强。