当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2023款 改款 C 200 L 运动版
奔驰女车主111: 适合女生开的豪华品牌车

适合女生开的豪华品牌车

奔驰C级 2023款 改款 C 200 L 运动版 购车经销商: 奔驰临沂远通之星 来自:汽车之家iPhone版

奔驰女车主111

奔驰C级 2023款 改款 C 200 L 运动版

2023-12-22 首次发表
  • 2023-08
  • 临沂

最满意

我主要因为内饰才选择了这款车,本人从事事茶艺行业的,平常经常会有一些业务这一方面需求,所以目标就放在了豪华品牌上了,宝马,奥迪,奔驰是我的首选,当时想的预算35万左右,具体车型看了奥迪A4L,宝马3系,这几个差不多的价格段的,还是觉得奔驰C级这款车的内饰好看,映入眼帘的大气,有质感,整体的设计也非常有条理。 车内氛围灯挺不错的,我记得是64色,晚上下班晚的时候感觉开车都没有那么无聊了,颜色变换的心情都能变好了。 女士开车还是关注外观的,这款车外观整体造型是比较流畅,给人温婉的感觉基本上也都是女性开这款车。

最不满意

各方面我其实都挺满意,其他人说动力不行,因为是1.5L的,我开车平常也感觉不出来,可能是开的比较慢的原因。 刚买车没几个月,也没有感觉哪里有什么问题。 有一个方面就是现在改款太快了,更新换代会导致车价降低,我也不是很懂,就感觉保值率可能会低。

整体的空间设计是可以的,中央扶手箱这一块我很喜欢空间很大,我平常放一些化妆品之类的都能放开,中间也很方便,一摁就可以,这样不管放多少东西也不会感觉到杂乱。 这个车平常都是我自己在开,除了出门做生意就是接送小孩用了,3个小孩在车上,有书包衣服啥的,也没感觉多么拥挤,后排的乘坐空间和腿部空间挺不错。小孩有时趴在后座上打闹的也没有舒展不开的时候。 后备箱的储物空间挺满意的,节假日的时候偶尔也会带着孩子们出去露营,后备箱会放那种折叠的小桌子和小椅子,都能放开。平常出去稍微远点的地方带的东西稍微多了点也没有问题。因为我有三个小朋友,每个人都要有一个小行李箱,完全能够放开。 工作原因有的时候也会出去给别人送货,装十来箱小礼盒完全没有问题。

驾驶起来感觉挺不错,挺平稳的,我都是在市区开,没去那种不平的路开过。 转弯也很灵活,方向盘的操控性不错,并没有很沉,挺轻巧的。 在高架上开车的时候,隔音效果很好我一般都开60迈,完全没有风噪胎噪这样的声音,开车习惯性的打开音乐音响效果很不错。 平常挺少跑高速的,买车到现在也就跑了一两次,整体驾驶感受既没有很惊喜,也没有很失望挺常规的,脚踏板这一块也比较轻,整体来说非常的柔和。

油耗感觉很惊喜,平均下来每百公里8升,加95的油。

我买的是运动版,融入了非常多流畅的设计元素,侧面造型很顺畅,两边车灯的造型设计让人感觉很有精气神,运动感超级足,尾灯造型 又给我另一种感觉算不上犀利,但是看到就感觉很有设计感。尾灯跟前大灯互相呼应,大气感和运动感扑面而来。 感觉这款前脸的格栅豪华感比较强,对比其他车型的前脸格栅会更加的大气,一看就感觉这个车很贵。 车灯是LED大灯,天黑下班的时候,视线非常的好,感觉比别人的灯亮。 买车的时候没有注意,还有一个日间行车LED灯,我去接小孩周围停了很多车小孩每次都一下就找到我,我刚开始还很纳闷小孩怎么找到我的车的,毕竟小孩子没有认车的品牌和车牌号的认知就问了一下小孩,小孩跟我说我的车会有一个亮着的灯,一眼就能看见,这也是让我比较惊喜的。

内饰这一方面真的是把奔驰的豪华感体现出来了,我就是奔着内饰买的这款车,门把手,方向盘的做工很有质感,细节拿捏的比较好。 空调的出风口都带着氛围灯,现在冬天开暖色系真的非常氛围感,越晚越好看。

这一块没有什么好说的,也没有什么优惠,毕竟看中了就买了。

中控屏非常大,12.3英寸的中控屏,豪华感真的扑面而来,智能化也非常的丰富,像车联网,OTA升级这些配置也都有。全速自适应巡航,车道保持,自动泊车这些驾驶功能也都很齐全,我最满意的就是它的导航系统了,用的是高德地图,我手机上也是用的高德地图APP,导航反应快并且精准,从来没有出现过,我过了这个路口导航才反应过的情况,而且还有卫星导航系统,让我的出行更加便捷。