当前位置:首页 > 中型MPV> 艾力绅> 艾力绅 口碑> 2022款 2.0L e:HEV 豪华版
上海车友4381510: 大空间就选艾力绅,家庭工作都适用

大空间就选艾力绅,家庭工作都适用

上海车友4381510

艾力绅 2022款 2.0L e:HEV 豪华版

2023-10-31 首次发表
  • 2023-05
  • 上海

最满意

艾力绅最满意的就是空间,车长和轴距在同级别车型中也是佼佼者,车内的空间几乎全部用于了乘坐,这样大大保证了空间的充足,我改了一下地板这样看起来更温馨,前排驾驶位异常的宽敞还有多向调节功能就算长时间驾驶也不会感觉腰酸背痛,我自己身高182厘米体重165斤,头部和车顶还有一拳距离,座椅坐姿很高,驾驶视野开阔没有视线盲区,当然最舒服的还是第二排,两个独立座椅宽大舒畅,堪比头等舱,调整好之后膝盖离前排座椅还有两拳的距离,我的客户有时候就是喜欢坐在第二排翘着二郎腿和我洽谈业务,氛围感很好,非常的舒服方便,第三排的座椅也是相当的舒服,包裹性还很好,我们一家自驾游长其乐融融,座椅的支撑处也很强,后备箱容积中规中矩,放几个行李箱还是问题不大的,要是第三排放倒变成大四座的话,那后备箱空间就是非常宽裕装载能力大大提高。

最不满意

最不满意的是高速行驶的时候会有胎噪声和风噪声传入车内,隔音降噪效果一般,不过低速行驶没有这样的声响。

选择艾力绅就是中意它的空间,不管自驾游还是商务接待,都很实用,可以说是MPV车中的标杆。

搭载一台2.0L的发动机最高能爆发146匹的马力,加上CVT无级变速箱的加持,起步提速非常的轻快安静,急加速车子就会往前疾驰而去很平顺没有顿挫,要是一脚地板油就能体验推背感的刺激,过弯并线随车性很好,在掉头时倾斜抑制性很好,底盘调教扎实,轮胎抓地力很强,刹车制动很灵敏,安全感满满,方向盘非常轻盈指向精准,便于操控。

综合油耗在7.2个左右,我比较喜欢大油门驾驶这样的油耗非常符合我的预期。

艾力绅的外观前脸中网边框的一个黑化处理,还有车尾的双镀铬饰条的点缀,侧面流畅的线条和镀铬装饰相互呼应,整车车身浑然一体做工精致。

材质质感细腻柔和,基本都是软包摸着很舒适,氛围灯在夜间很温馨,中控我改装了一下显得更有档次。

购车时店里优惠活动,送了好多小礼品,车保值率也很高,性价比很满意。

配置有手机APP远程控制,可以帮我在停车场快速找到自己的爱车,辅助驾驶系统让我在驾驶时身心放松。