当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2023款 改款 280TSI DSG R-Line
Harlem00: 高8 280 提车几个月的使用感受

高8 280 提车几个月的使用感受

高尔夫 2023款 改款 280TSI DSG R-Line 购车经销商: 成都汇和 来自:汽车之家iPhone版

Harlem00

2023-11-01 首次发表
  • 2023-04
  • 成都

最满意

因为之前也拥有过高6,本人是比较钟爱高尔夫这款车型的那种人。不管是从造型,内饰,行驶感受,兼顾家用等方面,我个人都觉得这是年轻人人生当中不可错过的一台车,稍微改改,干干净净,真的还是很好看。这辆车区别于老款,内饰更有科技感,做工更细腻,整体的底盘行驶感受很舒服,动力家用非常够用,即使是在高海拔地区,我满载爬坡依旧非常轻松,高尔夫这款车是承载了许多人的年轻岁月的这么一台情怀车。也许以后也会换车,总体来说这辆车确实是年轻人闯荡社会的一个好伴侣。

最不满意

不满意的地方,有时候车机卡顿,有些时候车子内部有异响,座椅调节有时候有点失灵,不知道这是不是通病,我自己还在研究

空间的话,前排不会给人局促的感觉,后排空间我个人觉得够用了,毕竟是钢炮车型,如果你对后排过于要求过好,那建议就不要选择这个车了,后备箱空间我觉得也完全够用,毕竟这款车的空间从来就不是卖点。

这台车的底盘感受依旧很德系,我偶尔还去跑跑山,加速的话s挡跟d挡完全是两台车,前段推背感很强,方向盘的转向也非常轻,即使是高速这辆车也给我的感觉也非常意外,120以后依然有动力。当你明白车子是拿来开的时候,这辆车非常适合你。

油耗我觉得正常开的话非常省油,高速更是夸张,我本人开过4个多,即使是偶尔激情一下,10个油不得了了,总之油耗我个人觉得可以给它打个满分。

外观没啥可说的,个人非常喜欢两厢车。从高6开始我就非常喜欢这辆车。

内饰就是一股纯正的德味,比起老款来说更加的精致和充满科技感,档杆的变化我个人觉得挺好用,有些人很不喜欢这个小挡杆,这个看个人,液晶仪表也更显豪华感,方向盘按键的回馈感我非常喜欢。

总的来说,我觉得高尔夫8代作为年轻人的第一辆车,做的非常好,它绝对可以代表大众。这辆车在玩车圈的地位不可撼动

别看这台车小,配置还是非常丰富的,侧气囊,前后气帘,主动刹车,主动刹车等,氛围灯在夜晚的效果我觉得非常不错,carplay车机依旧非常好用,对我开车爱听歌的这种来说简直是福音。