当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2023款 改款 280TSI DSG R-Line
成都i3: 无敌小钢炮,高尔夫值得拥有

无敌小钢炮,高尔夫值得拥有

成都i3

高尔夫 2023款 改款 280TSI DSG R-Line

2023-12-14 首次发表
  • 2023-04
  • 成都

最满意

高尔夫的话,我是一直就很喜欢的车型。这款车的整体实力还是挺好的,不管是操控还是这款车的整车质感,我觉得都是挺舒服的。他带给我的运动性是真的很高,而且这个车子它的速度提升非常的快,他的操控性能也是非常不错的,能够给我带来很好的驾驶乐趣,这一点我就更加的满意。

最不满意

最不满意的是换档拨杆,太小太秀气,也就是看起来好看,用起来是真不如档把舒服,也没有切换档位的乐趣。

说到空间的话,毕竟这个车子看起来也没那么大,空间方面也还算是过得去,这款车的后排空间真的不是很大。前排空间宽敞,周围的储物空间也是挺好的。第二排空间的话也还可以,但是腿部空间的话一般化。

动力方面完全是很棒的,1.4t的发动机还是挺流畅的,运行起来动力输出也是很平顺。整款车的底盘调教也是挺舒适的,开起来的话非常的好开。特别是这款车在跑高速的时候也是很棒的,底盘很稳。犹如一匹骏马,在道路上飞驰。同时,它的悬挂系统调校得很好,车身稳定性极佳,驾驶起来非常稳定和安全。它的爆发力非常的强劲,而且我觉得我这个车子带给我的驾驶体验感也是很运动的,更有操控感。

综合油耗是7.2L每百公里,并不是很高的。整体油耗还是比较不错的,还是很省油的。对于一款高性能的小型车来说,真的很不错了。

整体外观自己觉得还是挺不错的,也是很符合我的审美,同时整款它的圆润度也是比较的好,整个车的运动感也是比较强的。看着还是非常大气的,整个车身的质感也挺满意的,同时这款车的轮毂造型运动感十足。

车内看上去简洁,科技感十足,除了两块尺寸不小的屏幕,大多数功能都被集成在了中控屏幕以及屏幕下方的一排触控面板上,就连多功能方向盘上的按键也被带有震动反馈的触控面板所替代,可玩性还是很不错的。这款车的内饰设计也是比较好的,虽然说它的用料不太好,但是整个做工还不错。这个还是比较让人满意的。

座椅柔软性很好,外部内部的设计非常的不错,是很有颜值的一款车子,动力充沛,完全实用,所以我感觉这款车子的性价比非常的好。

个人对配置的要求并不高,能听歌,有倒车影像我就满足了