当前位置:首页 > 微卡> 金杯T5> 金杯T5 口碑> 2023款 1.6L标准型双排2.6米后双轮
武威车友9405817: 动力足,还能拉很多货得鑫源汽车

动力足,还能拉很多货得鑫源汽车

金杯T5 2023款 1.6L标准型双排2.6米后双轮 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

武威车友9405817

金杯T5 2023款 1.6L标准型双排2.6米后双轮

2023-11-02 首次发表
  • 2023-10
  • 武威

最满意

选择这款车是因为这款车它的货箱空间足够我用,而且还有能承受大负荷的底盘,这款车的货箱长度是2.6米的,我拉货的时候可以轻松放下不同体积大小的各种货物,车身的高度也刚合适,装卸货物很方便,最重要的一点,这款车的底盘的承载能力很强,每次运送货物的时候,都能感受到这辆车的稳定性和安全性,此外这款车还搭配了强劲的发动机,能让我在用车过程中轻松应对各种路况和载重情况,让我在行驶时更加放心。

最不满意

这款车拉货能力确实不错,但是它的噪音确实也让我有些不满意,每次拉货跑起来都感觉耳朵很吵,让我觉得有些受不了,虽然厂家表示噪音在正常范围内,但是还是希望能够再优化降低噪音,除此之外,这款车整体表现非常不错,能够满足我的需求。

空间真的没话说,我对空间的要求非常高,后面这2.6米长的货箱空间很不错,能够轻松容纳各种大小的货物,除了车厢空间,在驾乘方面,车内的空间也很充足,座椅宽敞舒适,长时间开车也不会特别腰酸背痛,总体来说,这款车空间表现非常不错,能满足我拉货需求和乘坐需求。

货车虽然不能和轿车比较,但是这款车的驾驶体验舒适型还是有的,坐在车里还是挺舒适的,座椅软硬也适中,另外这台车在提速方面和操控性都很不错,在转向的过程中车身也比较稳定。这款车是5个档位的,换挡的时候非常灵活,总的来说除了行驶中噪音有些大不满意之外,其它方面都非常不错。

油耗总体来说比较省的,我基本都是在乡村道路上跑,几乎不堵车,我驾驶习惯也比较好,踩油门都很轻,综合的油耗是在7.5左右,这个油耗我特别满意。

外观看起来不错,车身线条流畅,车漆也厚实,银灰色的车身很耐脏,也不容易有划痕,大灯是卤素大灯,晚上照射范围挺广。

内饰做的挺好看的,中控台和车内门板都是硬塑料的,我拉货的车塑料的内饰比较好打理,方向盘的握感也很舒服,座椅是布的,包裹性很好,软硬也很适中,我长时间坐着也很舒服。

算是一款性价比很高的车,这个车的货箱空间还有承载能力是我特别满意的,车价也亲民。

配置还可以,都挺实用的,电子助力,遥控钥匙,还有倒车影像。