当前位置:首页 > 微卡> 金杯T5> 金杯T5 口碑> 2023款 1.6L标准型双排2.6米后双轮
武威车友7202289: 拉货更实用才是王道

拉货更实用才是王道

金杯T5 2023款 1.6L标准型双排2.6米后双轮 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

武威车友7202289

金杯T5 2023款 1.6L标准型双排2.6米后双轮

2023-11-05 首次发表
  • 2023-09
  • 武威

最满意

这款金杯T52最满意的地方就是劲足,操控性方面也挺满意的,车身的尺寸大小也符合我的要求,整个车身长度是5米多,所以空间方面也挺大的,我平时拉货需要拉一些沙发还有床或者一些别的大件的货物,还都是可以装的下,总之,目前这台车的使用体验过我非常满足。

最不满意

试驾时候就感觉这个车声音大,销售说这个车发动机动力强劲所以声音就大,不管什么原因还是希望能改善这个声音的问题。

空间挺大的,我个人倒是挺满意的,正常拉的这些货物都可以塞进车里,车子尺寸够大车身也很稳定,对于乘坐空间,总体还是挺舒适的,主副驾驶的位置空间挺大的,我坐在副驾驶的位置上,翘二郎腿完全没有问题,这个车后斗的空间和驾驶室里面的都空间都挺充足的。

这个车我开着感觉动力方面挺好的,车子在起步的时候非常平顺,离合还有刹车的踩踏板很轻盈,这款车是设有5个档位的,换挡挺顺畅的,好操作,整体来说用着挺顺手的,偶尔在路面不平的地方行驶有些顿挫感。

这车是多点电喷的供油方式,除了可以减少排放污染,还可以提升燃烧效率,油耗方面我挺满意的,油耗大概是在7.5 左右,按现在八块多的油价,每公里油耗大概是6 个的多,相对比别的车型这款车很省油。

我对于这个车的外观没有太多的要求,毕竟只是拉货的车,但是要说外观颜值,我个人还是很喜欢的,尤其是车头部分,设计感十足,前脸配有两个卤素大灯,大灯具有调节高度的功能,可以随意调节,夜晚开启使用挺亮的。

货车的内饰相对还是比较简单的,首先座椅比较舒适,包裹性好,材质方面是布织的,质量感觉还挺不错,虽然看起来没有那么上档次,但是坐起来挺耐磨的,前排的主副驾驶座椅都可以调节,对于胖人坐着不舒服都可以调节,而且还配有USB接口,可以给手机充电。

对于货车来说,车价其实挺实惠的,裸车价5.29万,买车的时候还优惠了三千,优惠力度算是很大了,而且还有八年二十万公里的质保,后期用车也更加放心了。

一开始以为这辆送货车,配置是比较低的,没想到不但配置了电子转向助力,还装了倒车影像,对于送货的车,这两个功能就足够了。