当前位置:首页 > 微面> 长安睿行M60> 长安睿行M60 口碑> 2023款 1.5L GDI精英型客车6/7座
鲤鱼跳龙门hc: 大六座面包车,上班代步和全家人用都方便

大六座面包车,上班代步和全家人用都方便

长安睿行M60 2023款 1.5L GDI精英型客车6/7座 购车经销商: 张家口睿程桥西店 来自:汽车之家Android版

鲤鱼跳龙门hc

2023-11-02 首次发表
  • 2023-08
  • 张家口

最满意

空间宽敞,配置多,上手好开,各方面我都挺满意的。自从买了睿行M60,平时我一个人开车上下班,早晚接送孩子上学放学,休息就带全家人一起出去玩,上街等等,睿行M60空间够大,还有双USB充电接口、倒车影像和雷达等常用功能多,再加上转向轻松,动力充沛等优势,让我们家的有车生活比没买车之前更方便也更舒适了。

最不满意

有两点不太满意的地方,1是轮圈太小,看起来小气。2是内饰被太阳晒后有味道,放了竹炭包也没啥感觉,只有多通风才会好一点。

空间很大,不管一个人两个人还是全家人一起坐车,车子里面的空间都很宽敞,满座6个人一样宽松舒适,前段时间国庆出去玩,我们家六个人再加满满一后备厢的行李,车子里面也没觉得很挤。过中秋的时候,我还去批发了6箱水果去送礼,后备厢一样装下了,装载能力完全没问题。总体来说,这车不管上班代步还是日常家用都很不错。

睿行M60动力不错,换挡流畅,不管低挡还是高挡,挡位都很清晰,换挡的时候不卡顿,摸清楚动力和变速箱的脾气之后,随时加油都有力,只要升降挡及时,平时起步提速超车都很流畅。

老司机了,平时开得还算佛系,该减速减速,该超车超车,很少暴力驾驶,目前油耗8个多,感觉还行。说实话,油耗这个东西不好说,和路况、驾驶习惯、载重还有加油的质量等等都有关系,路况、载重啥的咱不能确定和控制,只要保持良好的驾驶习惯,不要暴力驾驶,油耗基本不会太高。

确认过眼神,这就是一款尺寸大点的面包车而已,外观没啥特别的,就是比普通的面包车大一点,方正一点,总体还算比较耐看吧。

说实话,这个价位的面包车内饰都比较粗糙,睿行M60还好,虽然大都是硬塑料,但也用上了部分金属拉丝的材质,还有中控大屏设计,看起来还是挺有乘用车的味道。

买车的时候本来没有优惠,不过店员给我申请优惠了三千六,还送了四次保养,我觉得还行吧,性价比不错。

我选的高配车,配置还不少,电动车窗,遥控钥匙,还有中控大屏和USB充电接口等等,都很实用。另外还有倒车影像和雷达,平时停车调头的时候很好用,更安全也更方便。