当前位置:首页 > 微面> 长安睿行M60> 长安睿行M60 口碑> 2023款 1.5L GDI精英型客车6/7座
贵港梦都: 要说颜值的话,我只能说这车看起来大气

要说颜值的话,我只能说这车看起来大气

长安睿行M60 2023款 1.5L GDI精英型客车6/7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

贵港梦都

2023-11-07 首次发表
  • 2023-06
  • 贵港

最满意

我最满意睿行M60开起来带给我的那种感受,这车配备了一台缸内直喷发动机,1.5L排量,自然吸气,马力输出达到了116匹,我一般在城里开,偶尔也要上高速路,不管是在哪个路况下这车动力都很充沛,而且油耗综合算下来7毛一公里,对一台微面来说这表现还是不错的。

最不满意

开起来就是隔音降噪稍微差一点,车窗单层玻璃就是这样的,之前试驾其他品牌的面包车也这样,一分钱一分货吧,习惯就好。

我的身高只有170,不是很高,不管坐哪个位置都觉得宽敞,头部腿部不会觉得拥挤,凭我这个身高预估一下的话,我感觉180以内身高坐哪个位置都还行,180以上坐进第三排腿部可能会有些受限。不过前面座椅可以适当调节一下,能解决这方面问题。车内空高特别出色,过道和尾部空间都比较好,空间表现合格。

发动机排量和大部分面包车差不多,都是1.5L,但实力不容忽视,因为发动机燃烧效率高,使用了缸内直喷,压强也高,动力爆发性比较好。起步调校比较顺,加速线性,超车只要给油就行,很猛,80码时速以内基本表现就是这样的。80之后动力会变得放缓一下,但是不会光吼不走,就是一个线性的表现,踩多少来多少。

市区为主,油耗基本7到8个之间,变化不大,跑过几次高速,最低的时候5个油,这个成绩是我自己根据加油的费用计算出来的,应该没有误差。

买车看外观是其一,选配色也很重要,这车有棕色银色,我选了银色,银色显车大,而且通俗耐看,听说也更加保值,这车外观漆面挺厚实,有一次过窄路两侧都是树枝,开过去没有刮伤底漆,只有轻微划痕,打蜡抛光几下就处理了。要说颜值的话,我只能说这车看起来大气。

内饰选材用料一般,设计感很好,各项功能都在手能触及的地方,中控屏也给我装上了,原厂大屏就是让人放心,虽然功能简单,但不容易出毛病,外面加装的指不定哪天就黑屏了。空调出风口的位置都做得比较适合,调转一下风向可以对着我脸吹。

选择睿行M60也有一个原因就是知道它的性价比不错,这个价位里面它的各方面表现都能够达标,该有的都有,造型又漂亮,价格还合适。

配置不错啊,倒车影像和蓝牙电话这些都有,而且还支持手机互联,也就是手机投屏,投屏后看导航非常方便,还可以直接在上面刷短视频。