当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2022款 260TURBO 精致版
郭援朝你在那: 年轻人的代步出行英仕派

年轻人的代步出行英仕派

郭援朝你在那

英仕派 2022款 260TURBO 精致版

2023-11-06 首次发表
  • 2023-02
  • 上海

最满意

其实我最满意的就是这车子其实是一辆高颜值的车子,不管是内饰还是外观都特别的好看,特别吸引人。先说说外观吧,它的外观很大气,而且线条非常流畅,看起来一点都不像普通的家用车子那样没有档次,整体的豪华感是比较强烈的,而且还有比较强烈的时尚感,内饰也一样,不管是从材质方面来看还是从细节的做工方面来看,都相当不错,总之是一辆很符合年轻人审美的车子。

最不满意

不太满意的地方还是车子的内饰部分,内饰的色彩搭配太单一,缺乏个性独到的元素搭配。

整体空间还是非常不错的,后备箱空间完全够用,前排的空间感受也非常不错。后排的乘坐空间很宽敞,尤其是腿部空间特别充足,另外就是它的后备箱非常大,家里有小孩,平出门啥的放下手推车那些很轻松。

虽然车子比一般的家用车要大点,但是实际操控起来却不困难,这也要归功于车子的方向盘,它是轻重合适的,而且手感很好,指向也很精准,所以在操控的时候,只要轻轻转动方向盘就可以,不需要大幅度的操作。再一个我感觉车子的动力对我来说是足够用的,因为我基本上也不开快车,平时在市区内行驶也没有开快车的条件,如果上高速倒是可以,但是一般车上都坐着老人和孩子,出于安全考虑我也不会开得太快,但是满足日常的驾驶还是非常轻松的。

英仕派虽然是一辆中级车,但是它的油耗并没有因此飘高,经过这段时间的驾驶磨合我的英仕派油耗基本就是7、8个,并没有太大的用车压力。

外观的设计虽然称不上豪华高档,但是还是比较时尚的,也很大气,属于过目不忘的那种,只要看过一次就会留下深刻印象。之所以能够达到这个效果,就是因为车辆外观设计非常独特,也显得特别有气势。

内饰方面该有的配置基本上也都有,也都是比较实用的,而且整体做工还是比较可以的,像我这样追求经济实用型的还是会满意的,唯一要提高的就是内饰的色彩搭配太单一,缺乏个性独到的元素搭配。

这辆车子对我们家来说真的是非常实用的,它的价位和整体的性能都是相当不错的,全家老小乘坐它都会特别舒适。

值得表扬的就是英仕派的辅助驾驶和安全保障,虽然接近于低配吧,但是这些并没有打折,车道保持、主动刹车、疲劳驾驶、碰撞预警、倒车影像、自适应巡航等等许多功能都有,驾驶出行一点压力都没有。