我的新车!捷达给我满满惊喜!
捷达VS5 2023款 280TSI 手动进取型
2023-11-07 首次发表
2023-08购买时间
杭州购买地点
最满意
90后,我之前是一辆福克斯,凑凑合合的开了三年多了,虽然没有出过任何问题,就是感觉胎噪大一点。这次终于轮到自己换新车。就想换个空间更大一些的,当时看的是哈弗H6和吉利博越,因为家里还有一台老捷达手动挡,所以想着买辆SUV开开。本来准备买个轿车练手,但是考虑到以后结婚有小孩了就考虑买个越野,而且平时要带娃出行不方便,考虑舒适性所以就决定买台小点的车,毕竟家里老人年纪大了坐着也舒服些。当时也对比了同级别的车型,最终选择捷达VS5这款车是因为它的性价比比较高,在同价位的车中,它的配置非常丰富,而且价格也很实惠。我开了一段时间之后发现这辆车的空间还是很大的,后备箱也能装不少东西呢!我的爱车的外观设计非常独特,线条流畅且动感十足。车身造型简洁大气,流线型的前脸设计和动感的造型都展现了捷达品牌的用心之处,使整个车辆看起来更加时尚、运动,给人一种活力四射的感觉!
最不满意
捷达VS5在空间上表现出色,作为一款紧凑型SUV,它的车身尺寸相对较小,后排乘客的腿部和头部的空间都比较局促。此外,后备厢容积也比较有限,无法满足长途旅行时的需求。
空间方面,这款车的空间非常宽敞舒适。前排和后排乘客都能够享受到足够的腿部与头部空间,乘坐起来也很舒服,但是,后备厢容积也比较有限,无法满足我长途旅行时的需求。
驾驶感受方面,我购买的这款捷达VS5的动力表现相当出色。它搭载了一台涡轮增压发动机,提供了充足的动力输出和加速能力。无论是城市道路还是高速公路上,这款车都能够提供稳定的驾驶体验。此外,车辆的悬挂系统也非常出色,能够有效吸收路面颠簸,让乘坐者感到舒适与平稳。动力方面我还是比较满意的,因为平时都是上下班开的比较多一些,在市区内行驶的时候起步提速都比较快。而且操控起来也比较方便灵活,方向盘很轻盈,转向灵敏指哪打哪,刹车和油门的反应都很迅速。
油耗方面,捷达VS5的表现也令我满意。在城市道路上,它的油耗相对较低,每百公里只需7.2升左右,而在高速公路上则能降至6L以下,这使得我在长途旅行时更加省油,这对于我的日常使用来说非常实惠。
外观方面,捷达VS5采用了时尚动感的设计风格,线条流畅而有力。前脸采用大尺寸进气格栅和锐利的车灯造型,展现出强烈的视觉冲击力。车身侧面线条简洁大方,尾部设计简约大方,整体而言,它的外观设计非常吸引人眼球。
捷达VS5的内饰设计简洁而实用,注重细节处理和用料。中控台布局合理,各种功能按钮都布置得井然有序,操作起来非常方便。座椅采用了高品质的材料制作,提供了舒适的乘坐体验。还有就是车子它的空调效果也非常好,因为现在天气还是比较炎热嘛,开这车的话还是能够感受到温暖如春的感觉,而且我这辆车子它还有车载空气净化器的功能,所以开车的时候感觉这个舒适感还是很不错的。
第二排舒适性
谈到舒适性,捷达VS5给我留下了深刻的印象。座椅采用了舒适的材料和精细的做工,提供良好的支撑力和舒适度,长时间驾驶也不会感到疲劳。此外,车辆还配备了多功能方向盘、自动空调等实用配置,提升了整车的便利性和舒适感。
捷达VS5的性价比非常高,虽然价格相对较高,但它提供了丰富的配置和舒适的驾驶体验。它配备了多项安全系统、倒车影像等实用功能,给我带来了极大的便利和舒适感。
这款车的配置也相当丰富,它配备了电子驻车、胎压监测等实用功能。此外,还配备了多功能方向盘和导航系统等功能,使驾驶更加便利和安全。不过,我这辆车子它的定速巡航不是很好用,毕竟这个价位的话也不能要求太高了。配置方面,捷达VS5提供了丰富而实用的功能。它配备了一系列高级驾驶辅助系统,如倒车雷达、定速巡航等,提升了驾驶的便利性和安全性。此外,还具备语音识别控制系统,可以通过语音控制多媒体系统、导航等功能,使长途旅行更加便捷和智能。
经典车型永留传,捷达车承载了一代人的青春和理想。
2024-12-22
大众1.4t➕五档手动
2024-03-11
恭喜自己喜提爱车
2024-01-15
说出来你们可能不信,到事实就是这样
2025-09-01
也就那样吧!