当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2023款 冠军版 DM-i 110KM 旗舰型
风中无我亟: 有宋PLUS,更要勇往直前
  • 191363

有宋PLUS,更要勇往直前

宋PLUS新能源 2023款 冠军版 DM-i 110KM 旗舰型 购车经销商: 其他经销商

风中无我亟

2023-11-07 首次发表
    春秋电耗
  • 100公里
    春秋续航
  • 2023-07
  • 南京

最满意

这个外观实在太酷了,路上超个车什么的没啥问题,坐过我车的人都觉得他很宽敞,不管是我的驾驶体验还是家里人的乘坐体验感都是极好的,自由的感觉真好可以随心所欲的开车,包括隔音效果和减震效果都很不错。

最不满意

空间在这个位置上面是无车能敌的,其次是对车子的使用成本满意,造型也好,我看到这台车的时候,第一次还是在马路上面,无论是车身的饱满度还是线条的流畅感,感觉开着还是蛮好,各方面表现已经是很不错了,甚至能够和其它的豪车相媲美,所以现在也没有啥不满意的。

放东西十分的方便,整体感觉也是很整洁,坐起来非常的舒服,设计的比较合理,和同价位的车子相比,就会有明显的优势,驾驶位我坐着是很可以的,我的身高不算高,平时放些我对象的化妆品啥的很方便,锻炼用的运动器材都是放在后备箱都没问题。

在驾驶过程中感觉很快乐,总的来说挺好的,不拖泥带水,动力还算可以的了,提速非常的快,还能感觉到推背感,开起来感觉车内挺安静的,挑不出什么毛病,用着就是香,在市区内驾驶蛮灵活的,对我来说是没问题的。

堵车路段比较多的是续航会稍微差一点也是可以理解的,省油跟平时开车习惯也有关系,没有焦虑和压力,我还是可以轻松养得起这台的,夏天把空调打开的油耗低也都是很平稳的,这段时间下来我觉得它的续航也挺让我惊喜的。

总之车子外观这方面还是比较满意的,它的出现就在这里,这辆车子我们家里人也都十分称心,很多人买它是因为它的外观,不论从哪个角度看都很漂亮,整个车体的缝隙比较均匀,少了一丝成熟多了一些时尚。

车身做工

宋PLUS的表现都是非常可以的,车身确实很细致。

内饰方面我是比价满意的,没什么问题非常直观,软包做工细腻,感觉就跟穿衣服那种撞色风格很像,设计风格的话比较的简约,整体偏向于实用,让人觉得很开心,内饰的配置软硬搭配合理,每次开车出门让人觉得很开心。

这款具有了我所喜欢的比较高的颜值,可以支撑身体,我会选择价格合适的车里面综合能力比较强的,在动力还是配置上的表现都非常得体,价格也算是比较实惠的。整个车辆的品质也是超出我的预期的,都符合自己的购车需求。

智能化

我觉得从配置各方面看来都是一款家用首选,同级别车来讲的话能够在这方面胜过它的是没有几款车型,我喜欢它的运动风格也喜欢宋PLUS带来的优秀体验感。