当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽巡> 揽巡 口碑> 2023款 380TSI 四驱R-Line巡礼版
春波菜F4: 一个两胎家庭的揽巡用车感受

一个两胎家庭的揽巡用车感受

揽巡 2023款 380TSI 四驱R-Line巡礼版 购车经销商: 洛阳威佳一汽大众 来自:汽车之家Android版

春波菜F4

揽巡 2023款 380TSI 四驱R-Line巡礼版

2023-11-11 首次发表
  • 2023-09
  • 洛阳

最满意

揽巡是我们家的第二辆车,是用之前的小高尔夫置换的,所以我们家对揽巡的空间是最喜欢的,也是看中了他的空间所以才换的揽巡,一家人坐得很舒服。

最不满意

车内异味到现在还是很大,一股新车的皮质味道,双十一买了点驱味的东西,希望可以有用吧。我还感觉中控屏幕触屏有些卡顿,刚刚启动时会有些卡。

揽巡空间又大又实用,车长接近5米,车内空间很足够,我最喜欢坐在后排,空间宽敞腿一点都不感到局促,可是我是家里面的司机很少机会能坐后排去,前排空间也不差,我坐在驾驶位上,左右位置还有很多,就算副驾也坐人我们还是会有一段距离的。我们家还有个宝宝座椅,有时候会会放到后备箱,放上它后后备箱还有很多的地方。

我对揽巡的2.0t高功率发动机非常喜欢,终于都知道脚脚都有动力是什么体验了,比我之前的高尔夫动力好多了,现在就算是满载动力都没有很大影响。揽巡变速箱是双离合的,换挡的速度很快,在起步也都没有顿挫的感觉。

我对油耗还是能接受的,毕竟车辆的尺寸已经这么大了,现在11.7升的油耗算是正常吧,有时候堵车的话油耗会更加高一些。

颜值非常的高,感觉比大众的其他车型要年轻好看许多,外观有种硬朗的感觉,前脸的造型很霸气中网上下两层十分的有层次感。还有运动套件,一眼看上去就觉得很运动了。尾部的两边双出排气也还是我喜欢的。

内饰还是很豪华的,车内可以见到和摸到的地方基本上都是用真皮材料覆盖的。车内还有很多巧妙的设计,比如档把下面就空了个地方可以用来放一些东西,中控屏幕和仪表盘是联屏的设计风格,车内皮革颜色还是棕色和白灰色的搭配,太居家风了。

超高的性价比,这个价格我拥有了揽巡,他有些好看的外观,还能让我们家人都坐着舒服,我觉得很值。店里购车时我的小高尔夫还有置换补贴的,还有2000元的优惠,这就更加值了。

高级的配置揽巡都集中在身上了,能减轻很多开车时的压力,最好用的并线辅助和360全景影像,在我驾驶中提供了很多的帮助,还有目前很多新能源车都搭配的自动泊车功能,虽然我很少用,还是相信自己的技术的,哈曼卡顿的音响在高中低音都很准。