当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田HR-V> 本田HR-V 口碑> 2023款 240TURBO 劲致版
哭唧唧的小彤彤: 帅气的顶配月光蓝

帅气的顶配月光蓝

本田HR-V 2023款 240TURBO 劲致版 购车经销商: 上海绿地徐盛 来自:汽车之家iPhone版

哭唧唧的小彤彤

本田HR-V 2023款 240TURBO 劲致版

2023-11-14 首次发表
  • 2023-10
  • 上海

最满意

主要还是新款车,保有量小,人无我有,开在路上回头率还是很高,问是什么车的人也很多。

最不满意

1、配置表上写的三色氛围灯竟然是空调旋钮3色。。。顶配氛围灯还是白色一条。 2、噪音是本田通病了,关上车窗,BOSE音响调大声吧。 3、月光蓝真的是洗车蓝,懒人不推荐选这个颜色。 4、车机真的很傻,慢慢等升级吧。 5、车漆真的很薄,有条件还是贴个车衣

座椅偏硬,后排地台较平,后排放个安全座椅,再坐两个女性问题不大,本田毕竟空间魔术师。后备箱自带隔板,需要放大件物品隔板可以收到预留的槽位中很方便。 总体车内储物的地方有点少,前排也没有扶手,家人有些不习惯。

之前也没开过什么车,但是HRV是SUV的视野,轿车的支撑,方向盘也挺准,转向也挺稳,个人感觉可以。 挂倒档cvt通病,动力不足需要踩油门。 动力不错,中段加速很快,s档超车很轻松

上海拥堵路段油耗很高,应该没有参考价值。试过小绿叶模式,大概能低1个油左右。高速还好6-7个油。所以市区代步考虑省油建议上混动。

贯穿灯和流水转向灯是当下比较热门的配置,高配的轮毂也非常好看。 月光蓝在大晴天和阴天会有两种不一样的色彩。

比上不足比下有余。和豪华车新能源车不好比,但是同级别车里已经算良心,和人接触的地方都是软性材料了。

hrv算六角星战士,15万左右同级别suv拉单项条件来比都很强,比如,比丰田空间大,比美系油耗低,比德系后排地台纯平,比国产就比品牌。。。

配置的话就看预算了,劲睿是最有性价比的,后期很多东西都可以加装。我是嫌麻烦一步到位算了,顶配的功能基本都用的到,360全景,真皮座椅,bose音响,自动车窗,全液晶仪表,天窗,米其林轮胎大轮毂,大灯多个矩阵的,电动座椅,前排加热。4s店送了雷达,基本齐活,最多再加装一个电尾门家用小车就到位了。 L2辅助驾驶功能很好,自动驻车、ACC巡航、车道居中都很好用,也不算什么新科技了,大家放心大胆使用。