为我奶凶又智能的 Smart打call
23.00万参考价格
2022-10探店时间
北京探店地点
新车好评
奶凶,奶凶的外表。师出名门的设计。智能灵敏的辅助系统。
新车槽点
音响效果和理想的 beats 音响有差距。空调调大风量时噪音大。
电Smart要比油车大。正常身高,坐 4人很舒服。后备箱对于日常购物,甚至装个行李箱送个飞机火车,一点问题都没有。这车还挺高的!我老公身高 192 厘米,正常坐驾驶位,一点不用蜷缩。
起步又快又稳,加速也不错,转弯不飘,非常轻巧,灵活。
下面和油车对比一下经济性: 油车,加95油,一个月,在市区,1500元左右。电车,自家充电桩,22:30-05:30,波谷充电,每度电0.26元。一般从35%能充到100%。一个月充2~3次,二三十块钱,完全实现了出行自由。 相对来说,我的电耗不算低,那是因为,哈尔滨冬天太冷,需要耗电量大。夏天热,我是开空调的。地域原因,没办法。但是,我对大聪明的表现,很满意。大东北,可以开电车。
显眼包大聪明无论到哪,都是街上最靓的仔!他吸引着行人的目光。享受着路人的赞叹!听到最多的就是: Smart出电车了?! 这车挺好看!内饰好时尚! 还是无框车窗?! 还是隐藏把手! 作为车主,虽无炫耀之意,但心里还是美滋滋的!
我选择的是白色内饰,很漂亮。就是白色仪表台有一些反光,我铺了一个黑色的仪表盘垫儿,完美解决这个问题。内饰设计的非常有科技感。特别是随着音乐的旋律和节奏舞动的氛围灯。特别炫酷。
价格政策
因为我是首批车主,等待的时间是有一些长的。据说后来等待的周期就短了很多。因为是电车,所以购置税是免费的。保险4000多。
当然,除了外表美,大聪明也越来越聪明!OS系统频繁更新给我们带来了更多的超yeah体验! 1.新增了“酷狗音乐”,音效有改善的同时还有伴奏曲库。从此不用再花钱去KTV,不用再担心在家唱歌扰民了。在Smart 里终于可以纵情高歌了!当然需要配 备专用的麦克风。 2.爱车清洗模式 Smart 新增2种洗车模式。在此模式开启时会自动关闭全车车窗,禁用自动雨刷。机洗模式中还会关闭倒车镜。从此,洗车之前不用再手忙脚乱,逐一检查逐一操作了。 4.宠物模式 在主人离开车辆后。车内会自动调节温度,让宠物在车内更舒适。屏幕会自动关闭,防止宠物误触。有了宠物模式,带着毛孩子出门,安心方便多了。(此功能仅限宠物,不适用于孩子) 5.休息模式 在休息模式下,座椅会自动调节到舒适的角度,关闭车窗、遮阳帘及阅读灯。还可以打开闹钟,让休息无忧。驻车小睡,精神翻倍。 导航时,看不到歌词吗? 不。在开启导航时,歌词和导航会分屏显示。 多媒体声音大,会导致听不清雷达报警吗? 不。在雷达报警时,多媒体声音会适当的减小。 情绪不好时,Smart会无动于衷吗? 不。智能语音可以在车主表达情绪的时候,进行交流互动。 使用行车记录仪,会不会泄露隐私? 不。行车记录仪可以删除历史文件。 车辆解锁过后一段时间,门把手会自动收回,再上车不方便? 不。OS升级后,车解锁状态,门把手收回后,再次触摸主副驾驶门把手,门把手会自动弹出。 在等红灯时,也需要全神贯注目视前方吗? 不。在开启ACC功能后,Smart在识别前车驶离时,会有弹窗或声音的提示。 人机交互更灵敏,甚至可以不用再呼叫“你好,Smart"基本操作语音操控均可实现。 例如: 打开或关闭主/副驾驶车窗。 调节主/副驾驶座椅 打开或关闭主副驾驶座椅加热。 打开或关闭导航 声音调大或调小 改变氛围的颜色 全智能的大聪明太太太适合我这种汽车,电脑,机械小白了!懒得弄那些复杂的功能。接近汽车,门锁自动开启;离开汽车,门锁自动关闭;下雨天雨刷自动打开;天黑,大灯自动开启;伴随音乐。氛围灯闪耀。基本语音操控可实现基本操作。还有显眼包模式,超级喜欢! 自从有了大聪明,家里的油车就长期停放在车位。论颜值,超拉风!论操控,极灵活!论停车,特任性.
始于颜值,终于性能
我的smart大聪明