当前位置:首页 > 微面> 新海狮X30L> 新海狮X30L 口碑> 2023款 1.5L财富版厢式车2/5座空调版 SWC15M
桷寄生陡: 价格美丽,还特能装。

价格美丽,还特能装。

新海狮X30L 2023款 1.5L财富版厢式车2/5座空调版 SWC15M 购车经销商: 长沙云积 来自:汽车之家Android版

桷寄生陡

2023-11-15 首次发表
  • 2023-09
  • 长沙

最满意

虽然是一个货车但是开起来感觉和家用车差不了多少,空间布局,还有动力都让我在用车上很省心。这两个月使用过程也没出什么毛病,我的朋友们都对这个车评价良好我才决定就要这个车型的。

最不满意

两处不满意,轮胎小,显的车子有点小气了。座椅是浅色的容易搞脏,感觉要买个坐垫套上去才行。

货箱很高长度也合适。而且驾驶室和货箱都是隔板隔开的,既能保障驾驶的安全,又能使装货更便捷。一举两得多好。我就是装货需要所以买的2座,副驾驶也有蛮宽的距离,储物的也比较多。车门下面凹槽很大放杯子雨伞这些刚好。

1.5L自然吸气发动机。噪音不大,上坡动力也跟得上,碰到坑洼路面慢点开也没啥事,底盘设计也比任何别的品牌高一些,碰到难搞的路面也可以少操心很多。

油耗还行,老司机开车比较稳,超车也超,现在是七个多。油耗多少我的只能作参考,每个人使用场景不同,还有加的什么油啊,驾驶情况。反正自己多多注意点。

外观就轮胎小其他就没啥问题,做工看着没瑕疵,缝隙没有一边大另一边小就行。反正装货的车以后免不了磕磕碰碰的,现在的话我还是有新车爱护期没事就围着车身转一圈检查检查,隔两周就洗洗车,感觉还是很新很耐看。

内饰不像五菱荣光和长安睿行那么粗糙,也看的过去吧,货车内饰就简单一点,大面积硬质塑料的用料,中控台还是用了渡珞装饰瞬间觉得有点家用车的风格。

优惠下来价格是可以的,就是送的东西不多,太阳膜质量更是很差,早知道是这种还不如让他给我多优惠一点了。

别以为货车就没什么配置,这个车型配置都有好几个。当时买车我都弄晕了,我买的配置简单,电动窗,收音机平时装货运输的路上听听也不会那么枯燥。