当前位置:首页 > 微面> 新海狮X30L> 新海狮X30L 口碑> 2023款 1.5L财富版厢式车2/5座空调版 SWC15M
埋头学习的机器人: 是合作伙伴也是我成功路上的搭档

是合作伙伴也是我成功路上的搭档

新海狮X30L 2023款 1.5L财富版厢式车2/5座空调版 SWC15M 购车经销商: 长沙云积 来自:汽车之家Android版

埋头学习的机器人

2024-01-15 首次发表
  • 2023-09
  • 长沙

最满意

亲戚介绍下买了新海狮。我就喜欢这个车外观很个性,双色的车漆,1.5L的动力也足够强劲。

最不满意

用车过程中都还可以,这个车是亲戚介绍我买的,他也买了这辆不过是老款了,我的是新款,但是配置买的没有他的高,但是也无所谓啦,拉拉货而已。

我就是用来拖板子的,这个货箱长度刚好可以,两米五不长不短。没有剩余不会浪费空间。我想要是把这个隔板拆下来是不是还会更大呢。

排量1.5的马力足,动力强,我拉货需求完全可以满足。方向盘是助力的开着一点也不笨重。刹车轻轻踩一点就刹住了我是对这个操作满意的。

油耗在市里开到这个油耗还是能接受,因为路况啥的都不受控制有时候也堵车啊,七个左右,高速时的油耗才五个多,但是我还是市区使用的比较多。

对于外观多少还是在意的,不说拉货车就不在意我还是挺在意的,也很喜欢这个前脸,外观的。比同级别外观感觉舒服多了,同级那些货车真的设计很丑。

新海狮内饰做工确实比同级呢精细,虽然配置不高,但设计还是很给力了,变速箱有点容易粘灰,不过问题不大,储物盒设计的挺方便的。

只有两个座椅就拉货方便点,我的主要就是拉货要这个吧,也对比了同级很多的车这个价格也是很满意的,空间也是同级里最大的整车落地下来没超六万块钱,而我的预算也差不多,保养方面也可以价格实惠,还送了一次保养。

助力这些电动窗这些是有罗,货车也用不了不多少配置,又不像家用车,家用车配置就要求的高一点。这个拉货随便啦。