当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏云朵> 宝骏云朵 口碑> 2023款 460 Max
思絮随风拐: 实用性和颜值成正比
  • 1995

实用性和颜值成正比

宝骏云朵 2023款 460 Max 购车经销商: 五菱汽车昆明通合销售中心 来自:汽车之家Android版

思絮随风拐

宝骏云朵 2023款 460 Max

2023-11-15 首次发表
  • 2066km
  • 2023-09
  • 昆明

最满意

作为家用车,它最大的优势就是续航表现很好,舒适性高,平时日常出行完全不用担心没电的状况,快充和慢充两种模式让我可以随意出行,再加上它的座椅柔软程度高,内部内饰配置非常合理,科学,所以开起车来也会更加的舒适,而且自在。

最不满意

但减震效果和噪音处理方面还是有点欠缺,车窗玻璃薄,噪音大,胎噪声和风噪声都很明显,在遇到路况不好的情况下,这一车的抖动感也是相当明显的。

整体来说它的空间是毫无问题的,毕竟他乘坐空间和储物空间设计都较为科学,再加上他前后两排的腿部空间处理很好,所以基本上感受不到拘束感,同时它本身外观造型就比较小巧,所以与同级别的车对比发现,他的空间处理还是非常不错的,使用率很高,特别是后备箱的高度处理科学,不管是拿东西还是放东西都非常方。

试驾的时候就觉得它的动力非常充沛,不管是起步还是提速都好问题,后面就感觉方向盘的可操控性很强,而且刹车非常灵敏,目前使用了一段时间之后,他给我带来的驾驶感受也是很良好的,特别是座椅很柔软,不管是开长途还是开短途,都非常轻松,不会觉得腰酸背痛。

满电情况下这个小车还是可以跑到420km的,相对于日常生活需求来看,它是非常使用的,而且充电也很快,现在电车充电都非常方便,也不用担心出门没地儿充电的问题,就算是在高速上也有充电桩可供充电。

外观更不用多说,在同级车里它的辨识度还是非常高的,因为它本身的设计就非常时尚,而且很具特色,再加上它的前脸造型设计非常独特,分层的设计增加了整个车子的科技感,让它显得更加上档次。

内饰设计还算科学合理,特别是车门上的凹槽空间设计很好,再加上中控的位置也非常充足,但唯一的问题就在于它的减震效果和噪音处理不是很好,特别是噪音方面,每次车速过快就能明显的感觉到胎噪声和风噪声非常的影响心情,只能放放音乐来缓解这方面的难受。

相对来说这款车子的性价比还是很高的,毕竟它的价格非常合理,后期的用车成本还是很低的,相比较燃油车来说,它更加适合家用,毕竟我买车最主要的就是为了方便上下班,所以纯电动车还是更加合适一些,不用额外考虑油耗的开支。

在智能化方面,我觉得还是很实用,特别是15.6英寸的中控屏,操控起来很灵敏,而且很大,看上去就十分的大方,再配上相应的辅助功能,开起车来确实很轻松。