当前位置:首页 > 中大型车> 捷尼赛思G80> 捷尼赛思G80 口碑> 2023款 2.5T 四驱豪华版
wangnan327: 冬日出行有G80和舒心

冬日出行有G80和舒心

wangnan327

捷尼赛思G80 2023款 2.5T 四驱豪华版

2023-11-17 首次发表
  • 2023-08
  • 北京

最满意

1.驾驶感受:捷尼赛思G80的底盘悬挂系统表现非常出色,无论是在高速公路还是颠簸路面上都能保持稳定而舒适。2.外观颜值:整车外观设计时尚大气,前脸采用了家族式设计语言,给人一种豪华感和科技感并存的感觉。3.内饰质感:车内座椅舒适度极高,并且具有通风、加热等功能,让我每次出行都感到更加愉快和愉悦。4.操控性能:车辆的动力输出平顺且灵敏,加速时可以轻松应对各种路况。5.油耗表现:尽管车身大且重,但是百公里平均油耗仍然相对较低,这为我的用车成本节省了不少开支。

最不满意

1.车机系统。在如今这个年代,虽然捷尼赛思G80的这套车机已经相当好用了,但和国产品牌相比还是有些差距;2.低速偶发性顿挫感(虽然不是很明显),3.底盘舒适性一般

空间设计亮点:前排和后排的储物盒都很多,而且很规整。乘坐空间:身高175体重80kg,前后排都有充裕的空间,头部和腿部也有足够大的活动范围,但是后排坐垫比较短,对大腿支撑不是很好

动力表现是很不错的,起步很快,加速也很快。方向盘很轻巧,没有虚位,指向性很好。底盘滤震效果也很好,过弯也很稳当,在高速上跑的时候也不会飘,给人满满的安全感。最后一点,车机系统真的很拉胯!卡顿不说而且反应慢还死机,功能单一,UI设计和界面的设计也不太人性化。

车子目前综合油耗在10左右,平时我开城市道路居多。

外观是G80的一大亮点,修长的车身、优雅的线条和车头造型都给人一种时尚而动感的感觉。尤其是前脸的设计,不仅采用了家族式的进气格栅设计,还融入了大面积镀铬装饰条,使整个车辆看起来更加精致豪华。此外,车辆尾部部分同样具备独特的辨识度,整体来说非常吸引人眼球。

内饰设计非常豪华,中控台采用了大面积的软质材料包裹。座椅舒适性很高,并且支持多种调节功能和腰部支撑。此外,车内还配备了全景天窗、自动空调等实用配置,提升了驾乘体验和乘坐舒适度。

性价比,这个看个人吧。如果你对豪华车没有太大需求,那G80是一辆适合你的好伙伴,虽然价格有点高但是它的配置和做工以及用料绝对对得起这个价位的。但如果追求品牌、驾驶体验的话,我认为还是值得考虑下。

配置非常丰富,全速自适应巡航、全景天窗、真皮座椅等等。此外,车内的语音交互系统也非常方便实用,可以通过说话来控制多媒体和导航等功能。但是车机系统的流畅度还有待提高,尤其是一些界面操作时会出现卡顿的现象。