当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奥迪Q3> 奥迪Q3 口碑> 2023款 35 TFSI 时尚动感型(1.5T)
明月伴潮升: 喜欢他的品牌,接受他的不足

喜欢他的品牌,接受他的不足

奥迪Q3 2023款 35 TFSI 时尚动感型(1.5T) 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

明月伴潮升

2023-11-19 首次发表
  • 2023-10
  • 肇庆

最满意

最满意的肯定是动力了,动力储备充沛,确实没得黑,能随踩随有,起步也不用拖泥带水的等待,爬坡也有着足足的爆发力。

最不满意

外观设计上车尾的部分略显单调,缺乏时尚感;此外刚提回来的新车味道是比较大的。

一般就是我自己开,主驾驶位置对我而言宽敞度很高,但后排如果坐三个大人的话会不舒服,后备箱容积也一般,放的东西不多,大些的物品放进去了还不好取放。

动力给我的感受挺强劲的,加速性能不错,换挡也比较平顺,超个车很轻松,爬坡能力还蛮强。

操控时,行驶稳定性比较好,车身侧倾不那么明显,但方向盘有点沉,再加上刹车距离稍微有点长,得多适应熟悉才行。

我觉得百公里8L的油耗中规中矩吧,比我预期的要高些,当然这和我驾驶习惯也有一定的关系。

隔音效果较好,能减 少外部杂音的干扰,保持车内环境的静溢,减震就一般了,坑洼路段颠得厉害,还有座椅也远不如其他同价位车那么厚实宽大。

外形方面,车头有着运动年轻的视觉效果,犀利的前大灯,在夜间穿透力很强,但车尾的部分我感觉有点过时,没有太大的创新。

在中控区域营造出了一定的的科技感,但细节做工上有些小小的不足,影响了整体的美感,主要是还存在不小的异味。

Q3有着丰富的配置,安全性好,品牌知名度也高,后期售后方面能放心很多,虽然有不足,但性价比还是有一般的。