当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哪吒X> 哪吒X 口碑> 2023款 500
Rex姚: 值得购买的家庭用车!
2023款 500 口碑

值得购买的家庭用车!

哪吒X 2023款 500 购车经销商: 哪吒汽车五角场万达直营店 来自:汽车之家Android版

Rex姚

哪吒X 2023款 500

2023-11-21 首次发表
  • 2023-11
  • 上海

最满意

颜值在线,空间够大,内饰豪华,坐乘舒适,驾驶轻松。宁德电池值得信赖。

最不满意

氛围灯敷衍,没有座椅通风,没有后视镜下翻。

空间大,满足家庭使用,这是选择的重要原因,座椅软硬适中,储物空间够多。后备箱很大。放倒后排座椅更是能躺下睡觉!

驾驶轻松,虽然加速不是那么强,但是高速以后也不虚,变道加速完全没问题。刹车感觉还行,适应就好👌🏻起步加速电门有点虚位,需要深踩才能有推背感。反而适合家用的舒适驾驶。

上海,跑高架环线,匀速的路况电耗低于官方标称,可以接近九折以上续航。电车的续航涉及很多因素,路况,乘坐人数,驾驶习惯,电车都有的问题跑高速打折严重,所以我是能接受目前的续航表现。买500就是为了多跑点路,心里有底。

车头设计提升很大,符合目前主流的设计,犀利的线条,眯眯眼行车灯非常醒目。白色个人觉得最好看,不容易脏。

新车没啥异味。内饰不管别人怎么说,个人非常喜欢,有豪华感。皮质座椅也很舒适。空调比较给力。后排家人乘坐表示很舒服,行程中体验也很好。

购车前看了很多车,这个价位最后选定ID3和MG4,但是哪吒X正好发布了,看过车以后颜值和空间完全符合我和老婆的需求,正好有2000抵20000的购车权益,当场下定!

车机比较流畅,语音交互还不错,大屏看着就舒服。软件偏少,坐等后期OTA。音响是这个价位听过最好的,非常满意!540°影像很好用。这个价位也别要求特别的智能化。正常使用完全足够。

防盗提醒灯

晚上停车发现个没有说明过的功能。有个防盗提醒灯闪烁,会让坏人以为有监控。哈哈,其实并没有。

购车1个月后评价 | 2023-12-09

• 动力系统-动力系统故障提示-错误提示
    • 动力系统-车辆无法行驶(动力电池有电)-其它原因
购车1个月后追加口碑 | 2023-12-22

电耗

冬天了,最近上海零下了。续航开始打折,也是正常在预计中。开空调城市路5-6折。目前还没试用电池保温,不知道能提升多少续航。也还没跑外地上高速,所以不好说。室外家充功率受低温影响也不稳定,差不多要一小时才开始稳定。所以车友们看到功率一直上下波动也别担心,正常现象。

空调配置

空调加热很快,就是有点干,我都是开一会暖了再关,起雾了再除雾。

座椅加热很好,但是有方向盘加热就更好了!

内饰配置

车载导航在我这里还是比较满意,还没出啥错过,就是手车互联有时会失灵。冬天远程启动空调和座椅加热真是太方便了!必须好评。自己安装了挡泥板,感觉不错,有用。

自驾游

上海周边也跑了跑。高速完全没问题,需要超车加速都不虚,完全能满足需求。空间确实大,一家子五口出门都是舒适宽敞的。这段时间的驾驶下来,还是很满意,也没其他问题发生。