当前位置:首页 > 中大型SUV> 捷尼赛思GV80> 捷尼赛思GV80 口碑> 2023款 2.5T 四驱豪华版 5座
高效压缩机锥: 空间大,胸怀才大

空间大,胸怀才大

高效压缩机锥

捷尼赛思GV80 2023款 2.5T 四驱豪华版 5座

2023-11-22 首次发表
  • 2023-09
  • 北京

最满意

拥有了GV80以后,我感觉对我整个的人生态度改变非常大。之前的车空间并没有那么大,自己工作挺累,也经常感觉到压力很大,非常的压抑。车旧了需要换自行车,不经意间找到了GV80这款空间那么大的车。从此心态也发生了改变,因为空间大,开车的时候心情会更加舒畅,人的精神被完全的释放。所以我对GV80的空间非常满意。有人觉得空间足够用就可以,其实空间大真的有不一样的好处。

最不满意

这么大的一款车,有时候我看起来没那么顺手,尤其是新手来开的话,要适应一段时间。车子确实很大,要十分的注意呀。

其实治愈人心灵的不仅仅是时间,还有空间。这就是为什么好多人喜欢观察太空,因为它的广阔,能治愈人的心灵。同样的GV80空间非常大,在日常的开车当中会有慢慢的把你的心情释放出来。心情好了,生活态度也不一样,对人的改变很大,只不过是潜移默化的作用,不可能立马就体现出来。

但是感受方面真的是很完美,首先在动力就是很给劲儿的。爆发力很多,无论是跑市区还是跑高速都是没问题,超车加速,样样精通,十分方便,只要舍得踩油门,动力源源不断的就能感受到这个推背感很足,再一个就是它的隔音很好,速度高了之后也感觉不到很大的噪音,坐在车子上还是很安静的,不会受到影响。

不要被他庞大的车身所吓到,其实GV80油耗并不高。在这么大的车当中,我感觉它的油耗应该算是低到数一数二了,百公里油耗十个油左右,还可以把车子确实是很大,哈哈。性价比也是

这辆车的大能够给人最直接的视觉感受,非常震撼。不用抠其他细节,就是整个车身你一看到就会非常喜欢然后,非常的符合我的审美,这个设计我感觉就是为我量身定做的,很适合我的性格呀。

这个内饰装饰的比较简单,做工好,可能会让人更容易接受,但是空间那么大,装饰这么简单,也符合我的性格

性价比很高,虽然说没有什么优惠,但是对比同级别的车子,这个配置很给力的,物超所值,还有就是服务态度很好呀。

不仅有主动刹车主动安全系统,疲劳驾驶提示等这些特别实用性的功能。而且多种驾驶模式切换,还有其他好多的配置,绝对给力。