当前位置:首页 > 中大型SUV> 捷尼赛思GV80> 捷尼赛思GV80 口碑> 2023款 2.5T 四驱豪华版 5座
彻底心碎形: GV80作为商用我非常推荐

GV80作为商用我非常推荐

彻底心碎形

捷尼赛思GV80 2023款 2.5T 四驱豪华版 5座

2023-11-29 首次发表
  • 2023-10
  • 北京

最满意

GV80我提车已经有一段时间了,作为现在一直陪着我的商用一款车,整体我是非常满意的。GV80开起来的感受特别的舒服,底盘做的很好,动力非常的充足,而且车内配置也是非常的高,开起来也没有杂音。中超被关注的也是非常的时尚,合作伙伴见了也是很有面子。

最不满意

我觉得不满意的地方就是GV80的中央扶手盒比较长了一点,从后排看的话要多出来了一点,整体看上去是非常好看但是就觉得有点别扭,显得整个后排不怎么整齐。

整体乘坐空间非常的充足,在后排翘个二郎腿都没有问题。我一米八的大个子不管是在主驾副驾还是在后排,一点都不显得拥挤。头部腿部空间都很大,活动自如,就是中央扶手大了点

我也是家里有好几款豪华车型,但是驾驶感受很少有能和GV80相比较的。动力非常的充足,变道超车一点压力都没有,而且多种驾驶模式任意切换,开起来非常的舒服。把油门踩下去推背感满满的,而且有自动驻车上坡停车一点也不费力,整车的稳定性特别好,非常的平顺。

油耗在我来过的车型里面也就一般情况吧,不算很高,也不算很低,正常市区开就是12-13个油。

整个车身的颜值没得说,比传统车型的外观都要好看,GV80设计的就比较时尚。双层的前后车灯,前脸的车身构造,独特的中网配上复古的轮毂,流畅的车身线条,颜值非常的高。

内饰开门进去就非常的有豪华感,整车的中控和车内金属按键的搭配非常的实用,车内多色氛围灯,晚上开车很有感觉。语音识别也很精准,导航也非常的好用,车机一点也不卡顿。如果音响再配上柏林之声的话,那就更好了。

性价比我觉得是非常高的,主要是开起来舒服,而且好看,配置还很全。在我这几款车型里面我觉着论性价比是我最喜欢的一款车型了。

整车的配置非常的实用,而且豪华感很强。全车都是自动大灯,配备多种灯语,而且还有日间行车灯。雨刮也是自动感应的,跟随雨量的大小自动调节,也不用自己手动来操控了。而且还带有无钥匙进入和一键启动,非常的方便豪华。车上也是配备了后视镜加热,再这样在雨雪天气后视镜视线也非常的好,开起来更安全。