当前位置:首页 > 中大型车> 哪吒S> 哪吒S 口碑> 2023款 纯电 520km 后驱Lite版
满眼是小星星: 我的哪吒最好看

我的哪吒最好看

哪吒S 2023款 纯电 520km 后驱Lite版 购车经销商: 成都锦江体验中心 来自:汽车之家iPhone版

满眼是小星星

哪吒S 2023款 纯电 520km 后驱Lite版

2023-11-23 首次发表
  • 2023-11
  • 成都

最满意

整车的空间使用很满意,不管是以前排的乘坐空间, 还是说后排乘坐空间都很好,还有他后排到后备箱有 个小通道,这可以直接拿到后备箱的小零食,开高速的时候尤为方便。还有这个超大的中控屏,说是有17.6英寸大,可以追剧可以K歌。小孩就喜欢跑到车 上去看动画片,不过看剧的时候建议连自己的热点, 要不然一个月送的就五个G的流量不够用,家里有小孩嘛,就老是去看这个动画片。 还有无边框车门,感觉也很时尚运动,语音升降也很方便。 那个语音还是分音区的,哪一个位置喊它,它就实现哪一个位置的吩咐。 这个全景天幕也比较满意,视线看上去相当好, 特别是有蓝天的时候,望上去很美,整车视线很好。 座椅感觉也可以,有加热,听说再上一个配置还有通风,不过我这个加热也够用了。 空调也好用,可以手动调风向,也可以自动,有面部清爽和避人模式。

最不满意

有一个不满意的地方, 就是车长5米宽2米,然后这个520lite的话没有360,这个有点不满意,希望厂家可以把360为标配,这样不是老司机也可以轻松上手。

前排空间够,后排空间相当宽敞,可以翘二郎腿,头顶空间也还不错,作为一个轿跑车型,这个表现很满足。

动力上的话零百加速7.4秒,不知道是不是因为是电动车的原 因,反正一脚下去这个动力立马就上来了,,动力响应还是比较迅速,基本上超车这些完全够用,日常使用完完全全是够的。而且这个车是前双叉臂后五连 杆,然后我在过湾的时候,我感觉这个车的操控还比 较稳。

我平时开车比较稳,基本上是九折的样子,高速的话要打七折。还是可以接受的,就是这样的续航还是正常表现。我充电的话都是在外面快充,充到80%的 话要30分钟的样子,充满一个小时左右,白天充电会贵一点,晚上充电会有很便宜的桩。 反正现在天气不太冷用的续航还是比较满意的,

表显续航准确性

现在不是很冷,续航表现还可以,不知道冬天怎么样哈,使用后面再来评价。

车子将近5米长2米宽,线条比较好看时尚,外观看上去简简单单,车灯很特别,而且尾灯有灯语,

内饰比较简单,中控大屏是17.6英寸的最亮眼, 我选的这个版本的话,只有黑色内饰,也比较耐脏,大部分还都是软包,感觉上还是不廉价

花15多一点买了一个5米长两米宽的车,还是比较有性价比,而且是前双叉臂后五连杆,嗯,全系标配骁龙8155,车机使用还是比较流畅,可玩的软件很多,还有游戏和K歌,

全系标配的骁龙8155,那个语音交互功能最好用,开车的时候不分心,全靠语音去喊车机实现,像把窗户开到一半、把温度调到20度、打开前储物等,甚至还可以语音去喊它调整座椅的人前后位置靠背位置,非常实用