当前位置:首页 > 中大型车> 哪吒S> 哪吒S 口碑> 2022款 增程版 1160km 后驱大版
舍得7471: 哪吒S等了两年终于提车了

哪吒S等了两年终于提车了

哪吒S 2022款 增程版 1160km 后驱大版 购车经销商: 汽车之家空间站 来自:汽车之家iPhone版

舍得7471

哪吒S 2022款 增程版 1160km 后驱大版

2023-11-23 首次发表
  • 2023-11
  • 成都

最满意

这辆车最外观的还是他的外观,绝大部分人选这个车应该看中的就是外观吧,其实他的内在也很不错,简单明亮,很有质感

最不满意

刚刚车不久不太满意的地方不是很多第一个可能就是大家都一直吐槽的后备箱比较小,底盘比较低,增程的充电速度真的有点慢,如果能是快充的就最好了

平时都是自己开车,前面坐着还是挺不错的,自己身高也就1.7米,前排的座椅调到正常的驾驶位置,后面坐着也足够的宽敞,加上后排的电动调节还是蛮有逼格的,虽然说用处不大对,买车关注点都在他的外观和内饰上面去了,没太关注他的空间,所以照片也没多少是关于车辆空间的照片

就如图所看到一样底盘很低,所以行驶起来很低趴,底盘的质感也很不错,转弯的时候侧倾也不是特别的明显,比我燃油车的底盘都觉得还扎实一点,所以这个是值得点赞的。现在的国产车其实已经足够的强大了。总体的驾驶感觉还是比较偏舒适吧,轻盈安静还有那个大天幕,这段时间其实刚刚好,有阳光到车里面,但他不晒头那种感觉很惬意,不过夏天就不是这样的了😼😼

购车在成都刚刚行驶一个星期的样子,九百多公里不到1000公里,我也不知道自己哪儿来的这个闲心,每次充上电,我都小记里程清零,还去看他实际能跑多少,但是这个仅限于我非常非常温柔的驾驶的情况下,就是全程60 70的样。续航大概最后也能到一个280到290的样子,我第一天开这个车,可能是因为平时油车开习惯了实际的续航打五折,慢慢地摸索最后一次充电强调一下慢冲,从老家眉山跑到成都又办了事情,这是当天记录的,相对油车确实很划算啦,老家上来一百多200公里,也就二十多块钱,高速都舍不得走了,毕竟高速的费用比我用车的成本还高,确实用上电车了,开始算性价比了。这该死的性价比,如果用油跑油耗还是蛮高的,能达到百公里7个油,就是为了测续航电量低于10%心里面还是挺担心的,开启了增程模式发动机的声音很大,抖动也很严重,有车友告诉我亏电的情况下就是这样子的,尽量不要亏电行驶还是要保护好电池,尽量不要把电池跑干了再去充电。

首先是前脸给人的感觉就是非常的有战斗的感觉,低趴的造型就感觉很运动,一对咪咪眼看起来很犀利,这个眼神仿佛在说对面的来蹦一个,回到侧面映入眼帘的是四门无边框车门很年轻,有那么一点跑车的感觉了,红色的卡钳代表着运动的风范,唯一美中不足的就是没有选到锻造轮毂,等以后有机会了,必须安排一套

内饰的做工还是很不错,橙色更显年轻,包括木纹式板,看起来还是挺有质感的,但是摸起来就一般般吧,只能说看起来很有质感,这种翻毛皮其实摸起来还是蛮舒服的,车里面大部分能摸到的地方都是软的,就门板下面是硬的,内饰方面其实总体看起来还是很协调氛围灯亮起给人的感觉也很舒服,不花同时也带了一点点点缀,其实座椅的包裹性还是很不错的,内饰的做工用量还是很扎实的,让我说出个什么地方好,我也说不出来,我也不是专业的车评人,只能说体感下来还是比较不错的吧,好看好看就行了呗,管他三七二十一的喜欢就好!!!

性价比每个人的感受不一样,首先我聊聊我的性价比,我觉得性价比高,哪吒S刚上市,我就一直在关注,去年有订过中版,裸车价格大概都21万多了,一直到到今年又关注的这个车了,结果一了解大降价,大板价格在20左右最后谈下来,19W多一点点送了变色的天幕,充电桩,充电权益,游戏手柄,话筒,放电枪,上牌费280,送了首保,脚垫和车窗膜脚垫和车窗膜可以忽略掉,因为很一般。对于我来说足够了。对于我来说性价比极高,花了比去年中版的价格还低的价格买了一个大板,这就是妥妥的捡便宜呀,所以性价比对于我个人来讲是很高的,最后说一下保险自己买的大概4150元。

智能的表现,现在的车基本上都差不多吧,游戏,屏幕,HUD ,^_^其实基本上都差不多,无非就是智能驾驶有一些大同小异的地方,目前也就跑高速的时候使用过一次感觉还行,但是心里还是不踏实,毕竟方向盘没掌握在自己手里面,心里面没有安全感,不过有些功能有比没有得好,同时我觉得语音其实很不错,大部分的操作都可以通过语音来操作,可以专心的开车,抬头显示也非常的清晰,导航过后抬头显示能显示导航的一些信息都不用盯着屏幕去看了,行车安全得到了大大的保障,特别是喜欢导航对路不熟悉的人还是有很大的帮助,不过这个360的全景影像,感觉很一般不是特别的清晰个人感觉哈

购车1个月后质量评价 | 2023-12-16
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题