当前位置:首页 > 中大型车> 哪吒S> 哪吒S 口碑> 2022款 增程版 1160km 后驱大版
阿飒飒飒: 哪吒S提车记

哪吒S提车记

哪吒S 2022款 增程版 1160km 后驱大版 购车经销商: 哪吒汽车机场北路用户中心 来自:汽车之家iPhone版

阿飒飒飒

哪吒S 2022款 增程版 1160km 后驱大版

2023-12-20 首次发表
  • 2023-11
  • 厦门

最满意

作为一名驾驶技术不太行的女司机,我对汽车的各项性能和指标并不是很了解。但是,随着城市交通的日益拥堵和空气污染的加剧,我意识到拥有一辆电动汽车将会是未来的趋势。于是,我开始关注各种电动汽车品牌和车型,并逐渐对哪吒S产生了浓厚的兴趣。它的高颜值、卓越性能和先进的科技配置让我心动不已。 哪吒S的舒适性也给我留下了深刻的印象。宽敞的车内空间和舒适的座椅让我在出行中感到非常放松。它的座椅材质柔软舒适,支撑力很好,长时间驾驶也不会感到疲劳。中午午休时间怕办公室吵,我都是打开小憩模式和座椅加热,有时候累了再开个座椅按摩,下午又是满血复活的一天。我还特别大爱这个氛围灯,晚上看太有氛围感啦!此外,车内空调系统也非常实用,可以随时调整到最舒适的状态。 作为一个驾驶技术不太行的女司机,选择哪吒S是一个非常明智的决定。它既满足了我的日常需求,又给我带来了前所未有的驾驶体验。它的智能驾驶系统和稳定的性能让我在驾驶过程中倍感安心;同时,它还拥有宽敞的车内空间和舒适的座椅,让我在出行中感到非常舒适。

最不满意

车子比较大 目前技术还在磨练 尽管也有自动泊车和360,偶尔自己开的时候窄道会车还是有点害怕的

空间蛮大的,中午午睡很方便,后排坐着也不压抑,可以很好的安顿闺蜜的大长腿

在4S店试驾时,我感受到了卓越的驾驶体验。它动力充沛、操控灵活,而且非常舒适。特别是那套先进的智能驾驶系统,让我深感震撼。它能够自动识别路况和障碍物,并做出相应的反应,大大提高了驾驶的安全性。 4S店开回家的路上,我感受到了它卓越的性能和舒适的驾驶体验。无论是驾驶还是乘坐,都让我感到非常满意。尽管我的驾驶技术不太行,但是小蓝的易操控性和稳定性让我倍感安心。

续航还可以 基本现在纯电开 不爱出门 上下班开一两周充一次 没有充电焦虑

我对哪吒S的关注源于它的时尚外观和丰富的配置。流线型车身、精致的内饰和强大的性能使它成为了一款不仅实用,还非常有型的车车。一进店,就被哪吒S的颜值所吸引。独特的流线型车身,大气的前脸设计,还有科技感十足的内饰,我心动了。当我坐进车内,感受到它宽敞舒适的空间和贴心的配置,我更加确信它就是我的理想选择。流线型车身搭配大气的前脸设计,时尚而不失个性。内饰科技感十足,简洁而实用。这种高颜值的车内外设计不仅让我倍感自豪,也给日常用车增添了一份愉悦的心情。

内饰双拼真皮加麂皮 搭配这个氛围灯 氛围感满满

性价比很不错 出门回头率很高 看着不像这个价位的车 哈哈

更让我惊喜的是,哪吒S还配备了自动泊车辅助和360倒车影像。这些功能对于我这样的驾驶技术不太行的人来说简直是福音。自动泊车辅助能够自动寻找停车位并泊车,360倒车影像则提供了全方位的车辆后方视野,让我在倒车入库时更加得心应手。有了这些功能,日常用车变得更加方便快捷。