当前位置:首页 > 中大型车> 哪吒S> 哪吒S 口碑> 2022款 增程版 1160km 后驱小版
小小拿抓: 第一个座驾:哪吒S

第一个座驾:哪吒S

哪吒S 2022款 增程版 1160km 后驱小版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

小小拿抓

哪吒S 2022款 增程版 1160km 后驱小版

2023-11-28 首次发表
  • 2023-10
  • 眉山

最满意

最最帅气的外观是吸引我的第一点,轿跑的外形,加上超大天幕能够在出门时满满吸引路人的目光。

最不满意

由于买的是22款的小版,整个车的玻璃升降功能是全触摸控制的,用起来非常不方便。好在是有语音控制,响应也够及时。

前排位置非常宽敞,脚怎么放都舒服,副驾前方腿能够完全伸直。(170)

第二排空间

作为一台B+级别的车,后排空间给的十分大,后排座椅可调节角度使后排能够更加舒适,更适合家用!

方向盘轻重

方向盘有三种模式可调节,我个人比较喜欢舒适模式。

刹车灵敏性

刹车有两种模式,同时还在设置页面有舒适停车功能避免刹车时点头情况。

高速我通常使用的是性能模式,感受狂野性能,加速有力超车方便,由于哪吒比大部分车都宽,超车转弯时能感受到车给你带来的稳定性。

目前在成都,310公里续航在冬天市区只有260左右,在能够接受的范围,高速时能够有7-8折的情况。 如果家里有慢充,在电池保温下可以跑到接近1:1的情况。

充电时间

在冬天充电快充在50分钟左右,慢充5个小时左右。

前脸的细长大灯设计让整个车都充满了一股“哪吒”味儿

车尾造型

贯穿式的尾灯并不是一条直线就能解决,而是由两边箭头相连。

车身做工

哪吒的车用料十足,在直播拆车的时候能看出安全感满满!也只有真材实料才敢于直接直播拆车。

我买的是黑色的内饰,由于小版没有副驾屏幕,副驾前面是一个黑色面板,希望后期可以选配。 哪吒的内饰可以用简洁又不失科技来形容,座椅舒适,配有座椅加热在冬天更温暖。

座椅包裹性很强,安全带可以上下调节,电动座椅和记忆/迎宾功能非常人性化。

第二排舒适性

第二排非常舒服,有电动调节座椅,家里人经常在车上坐一会儿就睡着。

这个价位哪吒基本可以说是比他帅的没他便宜,比他便宜的没他帅,性能和外观同时在线,非常合适!

售后服务

我经常去的是眉山的云祥和成都的德奥,服务态度好到离谱。

用的最多的是pilot,我的是22款,搭载是3.0的系统,能够实现高速上基本托管,还有360也非常实用,透明底盘能更好的识别路面情况。

面部识别

上车以后自动识别,可以记忆座位,并且分心监测和疲劳检测。

车载导航

车载高德导航还会更新红绿灯计时功能。

购车2个月后新车质量评价 | 2023-12-05

• 行驶过程-方向盘异常-抖动