当前位置:首页 > 中大型车> 哪吒S> 哪吒S 口碑> 2022款 增程版 1160km 后驱小版
国服男刀: 哪吒S,造车新势力颜值担当

哪吒S,造车新势力颜值担当

哪吒S 2022款 增程版 1160km 后驱小版 购车经销商: 哪吒成都羊西线体验中心 来自:汽车之家iPhone版

国服男刀

哪吒S 2022款 增程版 1160km 后驱小版

2023-12-17 首次发表
  • 2023-04
  • 成都

最满意

颜值颜值,买这车就是冲颜值去的,一眼就被吸引住了

最不满意

车机升级频率有点慢,小版的轮胎确实比较一般,能不能给这么运动的车装配米其林ps4啊,后备箱空间不大,车内阅读灯,是蜡烛灯吗,这么暗,相当于没有

定位是b+级车,空间完全够用

本人186cm,体重170斤,还是算大个子了,坐前排一点不拥挤,头部空间也充足

第二排空间

后排空间绝对够用,毕竟轴距摆在这里,再加上电车后排相当平整,坐三个人不拥挤,这点比油车好多了

车开起来确实舒服,同级别电车、油车我都试了下,还是哪吒s开起来最舒适,但是有一点就是车子太大了,接近5米长,距离还是有点不好把控

起步/加速动力

因为增程版本是单电机,百公里加速不是很快,如果要体验推背感还是要调到运动模式,只要肯深踩,动力还是会紧跟着来,毕竟电机比汽油发动机的动力来的更迅猛

本人买这车是为了上下班代步,主要都是用的纯电模式,纯电续航宣称是310km,实际开下来折扣真不大,基本能跑到300km,这点让我非常惊喜,不像有的新能源实际续航比官方宣称折扣过大。

表显续航准确性

确实精准,这点一个大大赞

外观很帅,造型很激进,车身很低趴,车灯看起来很凶悍

车头造型

这个宽大的前脸看上去就特别有攻击性,战斗性,让人一看就有驾驶它的冲动

车尾造型

尾灯造型独特,贯穿式尾灯晓得很高级

内饰方面在我来看非常不错了,之前我有一台日产天籁,这两个车价位差不太多,但是内饰方面真的天差地别,哪吒s用料扎实,没有什么异味,中控大屏特别大,看起来特别上档次,所有的功能都集成到大屏幕中,整体内饰整洁且有科技感

座椅舒适性很好,虽然这车看起来很运动,但是毕竟定位是中大型车,还是以居家为主,座椅软硬适中,坐上去支撑性很好

性价比很好,买之前对比过各品牌同等价位的新能源车子,主要对比了比亚迪新能源车,感觉同价位的比亚迪和深蓝内饰很一般,悬架、乘坐空间、整体空间都是哪吒s更好,作为家用很适合我,于是果断入手哪吒s,如果非要说不如其他品牌的地方,可能就是哪吒这个品牌的知名度不如他们

电车主打的就是一个智能化,我买的虽然是小版,但是官方宣称的入门即是高配,确实很多配置都是有的,像什么辅助驾驶,座椅加热,电动座椅,后排座椅调节,自动泊车,寻迹倒车,360全景影像都是配的,够用了