当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗猛龙新能源> 哈弗猛龙新能源 口碑> 2023款 Hi4 102 探索版
疗伤烧肉肉粽: 分享我的哈弗猛龙

分享我的哈弗猛龙

疗伤烧肉肉粽

哈弗猛龙新能源 2023款 Hi4 102 探索版

2023-11-30 首次发表
  • 2023-11
  • 盐城

最满意

首先还是外观,由于家里的旧车随着时间的推移,它的性能和安全性都已经无法满足现在的需求。并且最近家里添丁,旧车已经无法满足家庭出游的需求,因此决定购买一辆新车,也是在众多车型中最终选了哈弗猛龙,越野式的外观+越野心的内在,正中我的心吧,虽然现在车子还没有开多久,但是还是对于后期的使用是信心满满。

最不满意

感觉外观上如何出厂就设计成拼色会好看一些,再者就是内外饰的选择有点少,还有就是后备箱的开关及拿去方式不太适应,针对城市或者城区,停车位比较靠近的时候,开关不方便也不习惯,有那么一两次,明明已经关上了门,但是车子锁不起来,后来才发现原来是类似于磁吸门一样的,不需要用力就能关,但实际上没关上的问题,需要力气稍微大一些关门。

对于空间来说只能算作中等偏上吧,但是后排不像我之前的车坐着那么拥挤

感觉纯电模式下很静谧,开起来很舒服,并且辅助驾驶功能多,开起来也很省心

因为目前开的少,也都是城市代步,就完全当作电车在开,感觉还是非常省心省力省钱的

外观没得说,很好看,也很霸气,有着标准的符合我的审美的方方正正的外观

内饰就如上所说选择性不多,并且当时为了拿车及后期使用还是选择了纯黑,还是选择能出点共创车型来

高,之所以选择猛龙,第一是因为他是插混,免购置税这些,第二就是考虑到油价以及后期的使用成本,目前看来选择是对的,同时宣传的hi4也希望今年冬天可以试一试

现在的车子感觉智能化都还不错,有的时候车内语音智联使用方言也能识别的清楚,这点还是蛮不错的