当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2023款 陆上公务舱 舒适型
斛酒解相思泻: 不后悔,有优势就行

不后悔,有优势就行

别克GL8 2023款 陆上公务舱 舒适型 购车经销商: 其他经销商

斛酒解相思泻

别克GL8 2023款 陆上公务舱 舒适型

2023-12-07 首次发表
  • 2023-10
  • 普洱

最满意

这台车有一个优势,那么就是油耗不高,因为开下来才八个多的油耗,我认为这台车它的确很大,但真的还挺省油,买车不就是图个省心,图个省油嘛,再说了,别克车品质不差,GL8也是比较热门的MPV车型。

最不满意

当然了,因为是最低配,所以它的内饰设计它的用料不太好,配置差,另外就是动力弱了一些,但价格确实很给力。

其实它的空间是非常好的,因为mpv车型无非就是空间大,乘坐起来更宽敞,这个是它的优势,也是我比较满意的一个方面,毕竟家用就是想要大的空间。

MPV的车型首先就是车很大,那么开起来需要更好的动力,而且这台车变速箱有顿挫,总觉得支撑不太好,其它也倒没啥了,对了,方向盘虚位有点明显。

还挺让我惊喜的,现在这台车开下来也就八个多的油耗,我认为已经非常好了,这台车不那么费油所以还是挺满意的,开起来没什么压力。

确实挺大气的,虽然是低配版的车型,但它的设计也同样好看,前脸还是比较丰富的,整体的造型确实更大气,就是做工不太好,

内饰倒是不太好,这个是实话,因为确实挺简陋,其实还是需要有豪华感,不过买的就是最低配,后期改装一下就可以了。

价格不贵这个就是优势,当然了,配置也会差,其实很多实用的功能它都没有,所以价格低就要接受这些东西。

没啥实用的功能,没有360影像,没有主动刹车,功能还是挺缺乏的,主要就是价格太低了。