当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2023款 陆上公务舱 舒适型
姜盈盈糯: GL8我的爱车~

GL8我的爱车~

姜盈盈糯

别克GL8 2023款 陆上公务舱 舒适型

2023-12-08 首次发表
  • 2023-10
  • 温州

最满意

我最开始是打算买君越或者昂科威plus的,一直不喜欢mpv的样子,但是在店里就随便扫了一眼gl8,就感觉第二排乘坐起来舒适度确实比一般车舒服,因为家里还有一台车,所以这台车就打算当家庭用车了,出色的乘坐体验和不错的科技感是这车的亮点,而且车头部分也很有质感

最不满意

虽然升级了连屏,但是黑边很大,视觉效果差点,如果能再优化一下就更美观了

第三排空间虽然不大,但是孩子坐也不算顶腿,轴距3088,长的夸张,所以一点也不担心舒适性,而且第二排几乎可以躺平,有点陆地头等舱的感觉

驾驶起来的感觉和外观有很大的出入,风格不相符,动力很不错,开起来虽然赶不上新能源,但是城区还是郊区高速都能够用

都说美系车油老虎,但是随着技术的更迭,现在市区油耗也没那么夸张,毕竟五米二的车长油耗不会太低,热车的时候平均40多个油耗,市区开的话平均11个

外观在我看来还是挺喜欢的,之前一直不喜欢mpv,但是这车改变了我的想法观念,车头车尾颇有质感

内饰的科技感元素很强,连屏的设计虽然不算太好用,但是好在时髦上档次

性价比来说,配置还算够用,价格优惠也能接受,就是不知道变速箱在后期维修时候方便不,自己有点强迫症

这车太长,在倒车的时候必须看影像,不然真的不好一把成,巡航上了高速也很好用