当前位置:首页 > 小型SUV> smart精灵#1> smart精灵#1 口碑> 2022款 BRABUS性能版
沈阳车友4145140: 小姐姐眼里的大聪明

小姐姐眼里的大聪明

smart精灵#1 2022款 BRABUS性能版 购车经销商: smart沈阳体验中心 来自:汽车之家iPhone版

沈阳车友4145140

smart精灵#1 2022款 BRABUS性能版

2023-12-07 首次发表
  • 2023-03
  • 沈阳

最满意

选择大聪明而放弃了其他选择,就是因为他的几个方面get到了我的需求点。品牌:smart是我喜欢的小众且有自己调性品牌。品质:为什么能够盲订,就是因为他承载着奔驰的设计和吉利浩瀚平台生产,让我觉得品质不能差。外观:很喜欢撞色的设计,很有个性,同时车身小巧也是也选择他的原因之一。动力性能:3.9秒的加速,可爱的骨子里透着一股凶劲儿。

最不满意

说实话,开了9个月,虽然总看见大家的大聪明会有各种各样的问题,但我确实没遇到什么质量上的问题,希望可以一直这样。

车内后座空间宽敞,我身高163坐进去,距前面大概4拳多的距离。头部空间也很大。后备箱空间日常生活,简易户外露营装备基本够用,还有二层空间可放置一些小件物品。

车内储物能力

四个门板都有很宽敞的储物空间,每个门上至少可以放2瓶矿泉水,主副驾门上每个门可以放3-4瓶矿泉水。中控下方很大的储物盒,可以放包和车载小物。车内还有手套箱和中央储物盒。

加速快。动力分节能、舒适、运动和巴博斯四种模式。

方向盘轻重

以前开的是跑车,方向盘很重,但精灵的方向盘轻重可以自己调节,选择的最轻那挡,感觉超级棒。

冬季续航打折挺多,能耗高

充电时间

去充电站充电,精灵一号充电速度相对较快。

巴博斯红黑的撞色的设计和头顶带走smart LOGO的小红帽让人眼前一亮,隐藏门把手,红色卡钳,超级有个性。

☆ 个性化运动套件

黑红颜色搭配,后尾翼,彰显运动气质

内饰很精致

内饰用料

alcantara的黑透红座椅,头枕的标识“B”,黑灰色的哑光中控内饰,带有奔驰气质的64色氛围灯,无一不让我对车的精致感到惊喜。

这车感觉不存在性价比一说,喜欢就是喜欢了,根本不考虑性价比,客观来说性能车性价比肯定不比普通车。

购车优惠

此款无优惠

OTA更新体验

更新很方便,密友提的问题能在升级中体现,但整体功能全面性还有待提升。

App远程控制

远程可以解锁,一键泊车,座椅加热,方向盘加热,空调开启,车窗开启,后备箱开启,寻车功能。

车机功能

车机屏幕大小适当,车机运行速度与使用时长成正比,现在感觉车机比刚买车时候反应速度稍慢。

360全景影像

从车上没有倒车影像到这个车的360,实用体验感超级棒。

车载导航

车载导航很方便。

手机无线充电

手机无线充电慢。