当前位置:首页 > 小型SUV> smart精灵#1> smart精灵#1 口碑> 2022款 BRABUS性能版
上海车友6725694: smart精灵一号~超酷

smart精灵一号~超酷

smart精灵#1 2022款 BRABUS性能版 购车经销商: smart上海旗舰中心 来自:汽车之家iPhone版

上海车友6725694

smart精灵#1 2022款 BRABUS性能版

2023-12-09 首次发表
  • 2023-02
  • 上海

最满意

本来是开油车的,因为工作通勤来回60公里,油价…呃…大家懂得,所以考虑要换个电车,看了好多电车,发现还是smart最懂女人心啊,无论是外观还是内饰,都超细腻!最重要的是价格也很亲民,约了试驾以后发现哪哪都喜欢,就直接买了,开到现在一万多公里了,smart除了app签到给积分换很多好产品以外,组织线下活动也不错,还经常搞去4s店送维护保养的活动,这个月还免费给我维护了空调,服务态度超级好,每次去还把我的车车洗的干干净净,所以车子好看!服务也好的smart,姐妹们你们还在等什么呢!冲鸭!

最不满意

车子的后备箱,在买之前我一直觉得够用,最近爷爷住院发现放轮椅还是有点不方便,虽然放倒后排座椅也可以。

前排和后排都十分宽裕,至少我这里来坐过我车的亲朋好友都感叹:么想到smart噶宽丝啊(上海话空间大),我175,老公开车,我坐后排舒舒服服!

我这是第一次开电车,别的车我不知道,但是!和我之前的油车比 舒服了不止一点点!动力贼快!驾驶舒适。

我一个人城市通勤绰绰有余,动态里程夏天最高460,冬天现在也就380,我家有充电桩,更不焦虑了,而且现在去商场,充一会电就可以免停车费,感觉也很好。

超小巧精致的suv!颜色搭配酷炫!红顶哑光灰!喜欢的不要不要的~车身小巧就停车方便,很多商场的微型车位也可以停,但是当然能停正常车位谁停微型嘛。

内饰好看,氛围灯带感也是我一看看中这个车的最主要因素,翻毛皮座椅,内部红+黑,很经典哇,自己买了很多迪士尼星黛露来配,反正人家人夸!我很享用!

现在冬天,我每次出门前开好空调预热~座椅、方向盘加热~不需要等预热直接开走的感觉你们知道多香么~每个月比起油车省了油费1200大洋,嘿嘿,总结就是:性价比高!我喜欢!为什么不早点换!

车机小狐狸蛮好的,智能语音,导航方便,让他打开天幕、打开坐垫加热打开氛围灯等都方便。smart还在商场里面推出了许多车机小动物,只要有钱,想要兔子、熊猫、边牧都可以~29.9大洋。