当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2023款 1.5T DCT铂金版
啥子都要得瓮: 高颜值缤越,尽享舒适体验

高颜值缤越,尽享舒适体验

啥子都要得瓮

缤越 2023款 1.5T DCT铂金版

2023-12-07 首次发表
  • 2023-09
  • 宿迁

最满意

在购车之前,我对车子就有一些想法了,颜值一定要高,动力不能太差,然后操控驾驶要尽量舒服一点,因为我自己是个新手司机,没有什么开车经验,需要多磨合。当时我看了吉利缤越的测评,感觉颜值完全就是我的菜,所以就产生了兴趣,在朋友的陪同下,去4S店试了车,后面一切顺利,整体体验和预期差不多吧,外观造型和动力操控都非常不错,再加上价格划算,可以节省预算,所以就没有再纠结了,就决定是这款缤越了。车子目前磨合的不错,最喜欢的还得是动力,流畅度非常之高,车子稳定性和平顺性都很出色,对于我这样的新手来说,开车也是一种享受。

最不满意

我说的仅仅代表我个人,感觉有两个地方有点不足,第一个就是座椅填充不是很厚实,所以弹性欠佳,稍微有那么一丢丢生硬,日常乘坐感觉还好,但若是坐的时间比较久,估计就不是很舒服,还好这车子主要用来短途通勤,一般不会开长途,主要是在市区跑一跑,所以感觉还行。第二个就是车子的配置情况,有些地方还不错,但是有些配置就比较欠缺,没有车道偏离预警,没有车道保持,前驻车雷达等等,但一想到车子落地都不到十万,也就能接受了。

我个人对空间的想法就非常简单,家用不拥挤压抑就可以,毕竟是家用车,首先考虑的就是家用如何,只要家用OK,那我一般都不会介意。这款吉利缤越的前后排空间分配还可以,都比较显敞亮,腿部空间十分充足,跷二郎腿还是很方便的。

我对车子的要求就是动力比较足,还好缤越的动力表现能够满足我的需求,平时开快一点完全没有压抑,就算车速比较快,车子也非常的稳,而且爆发也可以,动力很猛。

和许多同级车对比,算是很省油了,感觉这辆车挺节能的,日常驾驶开销不大,加一次油能够用好久呢。

我非常喜欢缤越的这个外观造型,完全就是我的菜,跟我的审美差不多一致,前脸霸气侧漏,风格时尚大气,不拘小节。

这个座椅的弹性是真挺一般,关键是填充不厚实,所以乘坐就没有那么舒服了。

这车子价格就很实惠,又是吉利这个知名大厂,售后有保证,所以选它肯定是不会错的。

其实和同级车对比下来,这个配置还算可以,但辅助操控配置有一点欠缺,偶尔不太方便,都是一些小问题。