当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2022款 2.0T 六座四驱豪华型标准版
跑得是个飞昂: 凯迪拉克,依旧霸气

凯迪拉克,依旧霸气

跑得是个飞昂

凯迪拉克XT6 2022款 2.0T 六座四驱豪华型标准版

2023-12-09 首次发表
  • 2023-10
  • 南昌

最满意

对我而言就是要实用,因为这台车自己选了六座的版本,那么就是希望家人乘坐更舒适,毕竟有老有小的情况下,选择一台空间大的车才是最重要的。

最不满意

当然了,肯定是有一些不足,因为它内饰的设计真的一点都不豪华,这台车其实不便宜,虽然它优惠多,但更希望它的设计豪华一些,还是有点不太好,另外就是变速箱的顿挫还是有。

第二排的空间是最好的,当然第三排就会有点小,因为如果想要第二排舒适的话,那么第三排的空间就不会太多,尤其是腿部空间。

驾驶起来其实问题不大,只不过它的变速箱会有顿挫,这一点来说还是有点影响驾驶,因为市区开顿挫还是挺明显。

油耗也不低,反正正常的开都是在11个左右,其实在市区开车也要看行驶的路段,因为每个人驾驶的路况是不同的,所以拥堵的路段它的油耗就会高。

挺霸气的感觉,其实凯迪拉克最成功的无非就是它的外观,因为很有肌肉感,设计的非常霸气。

其实作为豪华品牌内饰的设计是非常重要的,整车的设计很单调,而且用料不太好。

优惠确实多,但如果没有优惠,那么选择的人肯定也会少很多,当然了每个人都希望优惠更多,这个是肯定的,只不过希望它的内饰上在提升一下,变的有科技感一点。

配置其实挺多的,只不过有些辅助驾驶功能并不太好用,大概是因为车机不够智能吧。