当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2022款 2.0T 六座四驱豪华型标准版
LDIIGJJ: 简单粗暴的美系大SUV

简单粗暴的美系大SUV

LDIIGJJ

凯迪拉克XT6 2022款 2.0T 六座四驱豪华型标准版

2023-12-09 首次发表
  • 2023-10
  • 咸阳

最满意

最满意的是外观设计风格霸气好看,价格优惠力度大,车内有BOSS音响,内饰用料真好。

最不满意

后排空间不大,内饰风格设计简单粗暴,美式审美不在我的审美点上。

车里的空间看着很大,但是坐进去我才发现座椅比较高,主要是后排,座椅高就压缩了后排的头部空间,所以空间的利用率并不高,但是行李箱真的很大。

XT6超车很有信心,但是这么重的车身,红绿灯猛起步还是有很明显的延迟,后半段的动力很积极的相应油门,底盘很稳,跑高速还是美系车舒服,主要隔音也很好,高速上的风噪很小。

油耗的话,市区实际平均油耗在12个左右,我觉得还行吧,主要这是一辆中大型的美系SUV。

凯迪拉克的外观我觉得一直都是美式肌肉车的代表形象,经典的家族式前脸设计,两边的大灯我觉得是整个车最好看也是最亮眼的地方,车身线条也很流畅。

内饰真的是标准的美式审美,简单粗暴但是用料扎实,怎么说呢,我不太喜欢内饰的简单风格,但是很喜欢内饰的用料,软皮座椅,屏幕确实有点太小了。

凯迪拉克XT6的各方面表现算是很均衡了,而且优惠还特别大,作为二线豪华品牌,虽然不如BBA,但是在路上也算是一辆有面子的车。

我也不是一个老司机,XT6的很多配置对我来说也是很有用的,车身很大,所以很需要前后倒车雷达和360影像,它具有,高速上需要定速巡航,它也有,BOSE音响,自动空调,就是前排没有座椅按摩。