当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2023款 1.5T DCT铂金版
暗爽至内伤寡: 经济实惠,代步无忧

经济实惠,代步无忧

暗爽至内伤寡

缤越 2023款 1.5T DCT铂金版

2023-12-09 首次发表
  • 2023-09
  • 安庆

最满意

购车家用车,最关键的应该是代步出行怎么样,是否能满足个人和家庭需求,这车子主打一个经济实惠,价格便宜,油耗不高,环保节能,特别适合家用出行,所以买它就对了。

最不满意

这个内饰有点不够看,咱也不要求那种特别豪华的,至少要看得舒服,这款车的配置比较少,做工设计较为简单,风格呢有点单调了,不过双拼色的座椅倒是一大亮点,显得更加年轻化。

车内座椅调节起来比较简单,坐前面也好,坐后面也罢,双腿伸展都十分自由,还可以翘个二郎腿,累了可以直接平躺在后排座椅上,反正座椅还是比较长的,横向纵向都很宽松,体验很棒。

这个车平时停车倒车也是很轻松的,在倒车影像的加持下,驾驶操控要更简单了,在市区行驶,1.5T的动力就很给力了,从起步到提速这整个过程都很流畅,一般等红绿灯的时候,红灯结束直接就冲出去,永远都是冲在最前面,油门响应速度快,即开即停,市区驾驶自由自在。

除了刚提车那会儿油耗偏高之外,现在过了几个月了,百公里油耗一直稳定在7个左右,像平时如果堵车特别多,油耗也不会高得离谱,这几个月里我跑过好几次高速,油耗都十分稳定,所以平日里出行就完全不担心油耗的问题,非常的放心。

有些车友说这车子前脸不好看,我觉得完全就是在瞎说,前脸进气隔栅还蛮酷的,直接就戳中了我的审美,配合上这么霸气的大灯,真的相当惊艳,在十万以内这个价位,还没有看到哪一款SUV的颜值能超过这款缤越,反正目前就是这样。

座椅采用了双拼色的织物设计,非常的年轻化,中控台、座椅等等很多地方都设计得不错,不满意的主要还是风格问题,偏单调了一点,刚开始还蛮喜欢,后面就渐渐没啥感觉了。

这样一辆十万不到,且实力强大的家用SUV,还能在哪找呢?我的评价就是,买到就是赚到,早点买就早点享受。

咱们也不奢求太多,不求它和几十万的车子一样豪华,只希望配置更丰富一点,这款缤越的辅助驾驶配置不多,比如疲劳驾驶提醒、车道偏离预警等等,都不具备。