当前位置:首页 > 中大型车> 零跑C01> 零跑C01 口碑> 2023款 增程 316 智享版
bobo博丶: 零跑C01 增程316智享版购车

零跑C01 增程316智享版购车

零跑C01 2023款 增程 316 智享版 购车经销商: 长春体验中心欧亚卖场店 来自:汽车之家Android版

bobo博丶

零跑C01 2023款 增程 316 智享版

2023-12-09 首次发表
  • 2023-12
  • 长春

最满意

选车心路历程: 我是东北地区的,因为冬天比较冷刚开始考虑的是油车看了红旗hs5、丰田凯美瑞,大众迈腾等等五六台燃油车,随后油价上涨的太狠了,主要还是穷 后期维修保养加油太贵了,就考虑电车了,电车纯电冬天续航在东北折扣太狠了,没办法考虑,就开始考虑插混,先看的银河这个车银河L6 L7这车是好车配置也可以,就是三档变速箱顿挫没有电车感受这个给我劝退了,又看的极狐 深蓝 启源等等两天大约看了二十台混动的车,最后选择了零跑C01,这车同价位性价比拉满了 这个价位用前双叉臂后五连杆悬挂,加上全车纳帕真皮还有无边框车门,是我这个价位开起来最舒服的车,唯一缺点就是没地库,冬天太容易冻上车门了,纯电316续航,完全解决我市区续航,超级增程不是吹的! 各种情景模式: 零跑的小憩模式也是比较好的功能,在开车累的时候,充电时候,往往想停车休息一下,这时候如果一个个去操作就会显得很复杂,比如关闭车机屏幕,调整座椅躺下,打开空调,关上车窗等。这时候小憩模式等于一次性的帮你把这些功能全部操作一遍,让你有一个舒服安静并且温度适宜的环境休息,而且再设定时间到了以后可以马上恢复到之前的配置,就真的很方便。 智驾驶情况: 买的智享版,有雷达有360,有辅助驾驶,目前就自动泊车没用过,用了几次都找不到车位,应该要明显的停车线才可以识别。还有一次停车时倒档没注意到没挂上,踩了油门,还好帮我自动刹住了,差点创上前车。 其他还有很多我喜欢的功能,比如自动泊车,座椅通风加热等,总之车辆的功能有一大堆,每个人的喜好不同,希望大家喜欢!

最不满意

最不满意地方也就是车身强度不是太硬吧,前机舱盖钣金有点软,一按有点薄

空间非常大,我185坐进去后排可以翘一点二郎腿的,我是非常满意的,这个车买对了

驾驶舒适度: 还挺好的,开的轻松模式, 零跑的辅助驾驶功能也是我比较喜欢的点,在开城市快速路或者高速的时候,长时间的跑单一的路程可能会脚踩踏板比较乏累,时间长的也会脚酸或者抽筋等。这时候开启ACC加LCC功能,可以自适应巡航跟车,保持车道不偏的作用,在远途驾驶的时候减轻人的疲劳,方便驾驶。

用车初体验: 提车4周啦,跑了100公里了,师傅说前三次要满充满放,这周就可以达成目标啦。我的是316智享版,黑色在外边看起来太帅了简直! 先说下能耗: 我的能耗大概是打7折,零下十度我还开空调,续航达成率还算满意,毕竟还没过磨合期。

外观是非常满意的,无论是造型,还是内饰看起来非常好看,屁股像是帕拉梅拉

内饰颜色做工加上全车纳帕真皮非常好,摸起来还非常舒服舒适度非常好的!