当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔> 菲斯塔 口碑> 2019款 280TGDi 智速版 国V
成都车友5417234: 菲斯塔就像我的家人一般陪伴着我

菲斯塔就像我的家人一般陪伴着我

菲斯塔 2019款 280TGDi 智速版 国V 购车经销商: 其他经销商

成都车友5417234

菲斯塔 2019款 280TGDi 智速版 国V

2023-12-14 首次发表
  • 2019-06
  • 眉山

最满意

外观我还挺满意的,很简单时尚,做工也还比较好,车漆的厚薄度和均匀度都还不错,尾灯的设计也很独特,我很喜欢。

最不满意

其实我对这台车子各方面的表现都还是比较满意的,唯一不满意的地方就是车子在低速的时候顿挫感会比较明显,按道理说双离合变速箱不应该是这样的啊,我也搞不懂了。

空间足够大,特别是后排,非常宽敞,自从我买了这个车,领导经常让开我的车载他,他对我的后排空间也是相当满意的。

平时在红绿灯起步的时候车子的响应速度还是非常快的,基本上油门一踩下去车子立马就动了起来,并不会有什么迟滞感,所以我觉得在这方面这车做得还是很不错的,只不过是如果在市区内堵车的情况下它的变速箱顿挫感会比较明显一些。在高速上开车的时候就比较爽了,如果深踩一脚油门的话还能够体验到一股非常明显的推背感。

车子现在仪表盘上显示的百公里油耗是6.9个油,我感觉目前的油耗表现还是蛮不错的,并且在高速上的时候还能够降低1个油左右。像现在油价时而高时而低的情况肯定是油耗越低越好了。

外观是我比较喜欢的简单时尚的类型,做工也经得起考验。整体造型非常的宽大有气势,我不认为女孩子就一定要喜欢那种可爱的造型,相反这种帅气简约的车子更受欢迎。

车子的内饰设计我觉得还挺好看的,整体的设计是偏简约的那种,基础设计使得看的久了也不会感觉到烦躁。车子前半部分操控台设计的就有一些科技感,给车内单调的设计增加了一丝灵动的成分,结合起来的话我感觉还蛮高级的。

之前的车非常的费油,然后油价也一直是上涨状态,感觉用车压力太大了,所以就想换一辆省油的车,所以我看车对其他方面的要求都不高,合适就行但必须要省油,不过去到线下看车还是先被这款车的外观表现吸引了,就冲动购入了,还好后续的油耗反应也超乎我想象的令人满意,幸好没为自己的冲动付出代价,现在反而是觉得买到就是赚到了。

它的车机系统是能够支持手机CarLife功能的,所以我觉得它的这个车机系统还是比较智能的。因为平时在市区开车比较多,所以我觉得这个自动驻车还是非常实用的,这样子走走停停的也不用频繁的去挂P档了。