当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔> 菲斯塔 口碑> 2019款 280TGDi 智速版 国V
中国武汉027: 运动轿跑菲斯塔

运动轿跑菲斯塔

菲斯塔 2019款 280TGDi 智速版 国V 购车经销商: 品牌官网 来自:汽车之家Android版

中国武汉027

菲斯塔 2019款 280TGDi 智速版 国V

2024-12-10 首次发表
  • 2020-01
  • 武汉

最满意

车辆设计很硬朗,溜背式车身,看上去给有一种轿跑的风格,车子开了一段时间,感觉最满意的是驾驶性能,开起来舒适,转弯指向准确度高,车内空间大。

最不满意

车辆底盘减震,设计的可能偏于运动风格了,导致减震的效果不是很好,有时候过个减速带都能很明显的感觉到颠簸,还有就是跑高速,胎噪声音有点大,别的还好。

车辆空间方面,整体上还算可以,但车身确实有点矮,才1米4多,正常1米7以上的人应该都会觉得它矮吧,坐里面难免会有点压迫感,这可能也是一个不满意的地方,后排空间倒也不错,坐下也没那么局促,只能说中规中矩,坐满三人也还算凑合,没什么挤,后备箱还算挺大的,正常两三个行李箱是没问题的,不过也很少放什么东西在里面,感觉够用了。

整体操控上,转向很灵敏,打哪指哪没有虚,底盘表现也很好,隔音上不是很好,相对朋友的日产车差一点,速度上来后胎噪风噪就开始大了,不过基本用大音乐盖住。

在油耗方面,日常上下班,市内有红绿灯,堵车,油耗稍高点,也就是9-10个左右,表显为8.5L左右,周末,放假回老家,跑高速油耗就会低点,一般6-7个这样,总体还可以,也在接受范围内。

外观设计的非常有型好看,很有那种豪车的感觉,特别是从侧身看,流畅的线条、溜背式的造型就显得非常的耐看,很有运动风范。

内饰上,总体设计还算可以,中控屏很大,操作起来也很方便,反应速度一般,支持语音操作,不过这一点对于现代这个网络时代也不为奇,整体细节做工也比较到位,也不比较讲究,座椅柔软性也很好,坐着的确很舒服,表现还不错。

现代菲斯塔是真的合适我的需求,特别的是它富有气场的车体造型,在同级别,同等价位车辆里面,开这辆现代菲斯塔会看起来自己很有品味,很有运动风范,适合各个年龄段选择。

配置方面,车辆配备了驾驶模式选择、多功能方向盘、自动大灯、ESC车身稳定控制系统、上坡辅助、后排侧气囊、倒车雷达、胎压监测、电子手刹、205/55 R16轮胎等。

购车5年4个月后追加口碑 | 2025-04-17

菲斯塔的用车感受 行驶了快65000公里,下面给大家聊聊自己的一些用车感受。 内饰方面,方向盘大小各方面都合适,7英寸液晶仪表,也是够大11英寸高分屏+百度互联语音控制功能可以说非常方便高大上了! 空间方面,我本人,体重有170多斤,坐下来也觉得挺舒适,还不错,车子不仅外观要好,当然空间也不能太小,一家人出行下,几个三两朋友要去玩也必须空间要差不多,这车虽然没有大型suv那么宽敞但是在轿跑类的空间算不错了。 动力十足啊,百公里加速7.6秒,真的是动物世界里的猎豹!启动也快,我是一开始就有关注这个菲斯塔,上次刷抖音还看到了北京现代官网抖音,燃擎挑战里的弯道测试和甩尾测试,非常之稳。 操控方面手感好,开起来很顺手,方向盘不会太轻太重,电子手刹加上电子驻车,我感觉非常方便,最新高科技啊,然后它还有个四种驾驶模式,独有Smart模式,很新颖独特。

购车5年4个月后追加口碑 | 2025-04-19

19款运动版菲斯塔,裸车价13万。我觉得选车是看眼缘的,能被第一眼看中的就绝对不会看其他车第二眼。我选择菲斯塔就是因为我看见他的第一眼,就被外观迷住了,可能是因为这款车比较符合我的审美吧,再加上各种性能啊、价格啊都在我的接受范围内,试驾的感觉也非常好,所以最后决定买的它。 车辆外观上前脸比较瘦,比较特别,这年头年轻人都追求以瘦为美了,车子也不例外。车子的外形相比较其他车型显得非常突出,尾部微微向外扩,看起来很有张力。而且车漆细腻看起来很高档的感觉。车身整体的线条比较干净流畅,反正我是第一眼就被它吸引了。 车辆内饰我觉得还行吧,标配大屏,操作也很流畅,唯一不足的可能就是按钮了,手感不是特别好,内饰的塑料感有点强。新车刚回来的时候还是有一些异味的,也不知道大家是不是都这样,以后再开一段时间,应该就不会有了。