当前位置:首页 > 紧凑型车> 型格> 型格 口碑> 2023款 240TURBO CVT智享版
撑一支长篙嚼: 本田型格提车感受

本田型格提车感受

撑一支长篙嚼

型格 2023款 240TURBO CVT智享版

2023-12-14 首次发表
  • 2023-05
  • 上海

最满意

我最满意的就是它的配置非常丰富,有很多高科技的配置。比如L2级别的辅助驾驶系统中的全速自适应巡航就非常的方便,能够解放双手;道路交通标识别、车道居中保持、车道偏离预警、疲劳驾驶提示、前方碰撞预警、还有倒车影像非常的好用可以避免倒车时擦碰事故,还有多种驾驶模式可以随意切换,9英寸的中控屏幕等等也都很好用。不仅如此,车内座椅舒适度也极高,主座椅有4向调节功能,采用的是高端的材料,用的是精致的做法,因此坐在里面舒适度极高,即使长时间驾驶也不会有疲劳感。匹配一台能爆发182匹的发动机,变速箱是CVT它强劲的动力,开起来动力输出非常线性,没有丝毫顿挫;油门响应灵敏,提速很快,车子重心低,过弯时没有明显侧倾。前后独立悬架减震良好,舒适性不错,烂路或者复杂地形通过率不在话下。

最不满意

不满意的就是后排地台中间比较高的凸起,对于中间位置人员腿部空间影响还是挺大的。

车内相当宽敞的, 无论是前排还是后排,在长时间驾驶过程中依旧能够有舒适的体验,腿部以及头部空间都不会觉得局促。储物空间也很丰富,前排中控扶手箱以及门框包括后备箱都有非常宽敞的空间,后备箱很深,放些大件物品的时候特别方便。车内的储物空间也是很多的,平时喜欢健身,一些健身用具,钥匙,背包,都是可以很好的归纳起来。

开起来很顺畅,起步和加速也不会有顿挫感。动力很充足,再提速的时候感觉非常的爽,1.5T发动机搭载182匹马力,这个动力是绝对的强劲的,一脚地板油推背感不要太强烈哦,而且大油门的时候,发动机咆哮的声浪,也特别让人激动。

油耗我是非常满意,一般城市道路上下班通勤油耗在7.4个左右。

外观是非常有辨识度,它展现出一种灵动修长的感觉,线条勾勒出优美的曲线,让人过目难忘,低趴的车身有一种伺机而动跃跃欲试的感觉。

内饰造型非常有创意的,尤其是蜂窝状的空调出风口就非常漂亮,新颖独特,内饰主打一个年轻简洁,可以满足我的各种驾驶需求。

它丰富的配置和轻松的操控以及强劲的动力深深打动了我,感觉性价比很高。

配置非常丰富了。全速自适应巡航、车道保持辅助、车道居中保持、手机APP远程功能等等很实用。