当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2023款 DM-i 965 尊享型
杯世界国德纶: 勤俭持家的奶爸首选——腾势D9

勤俭持家的奶爸首选——腾势D9

杯世界国德纶

腾势D9 2023款 DM-i 965 尊享型

2023-12-15 首次发表
  • 2023-10
  • 北京

最满意

对于D9这台车最满意的那莫过于就是它的动力部分了,当初也是看上了它的试驾体验,还有朋友的推荐,确实没有让我失望,在跑市区的时候确实非常的猛,相比其他同价位的车子来说,没有因为它是七座,就会跑不动的情况,不会出现小马拉大车的情况,这也算是一个较大的优势。其次比较满意的就是它的配置部分了,这台车的配置相比同级车来说确实好很多,性价比真的很不错。

最不满意

要是说不太满意的地方,那我对它的内饰部分不太满意,感觉设计上比较简约的,虽然说这一代的D9在内饰上有了一些小变化,但是依旧是比较丑,不符合我的审美。但是毕竟内饰嘛,不是很重要,早晚都会审美疲劳,实用就OK了。但是还有一个就是这台车在刚提回来的时候内饰的异味也有点大,所以说我坐进车内以后还是非常难受的,不仅视觉上不太好,而且味觉上也是有所干扰,哈哈。

我是很满意的,一共有三排座椅,每一排座椅对应的过道空间都很充足,腿部活动自由,头顶与车顶之间也有一定的距离,再有虽然我身高偏高,但是平时开车,完完全全就是很放松的状态,不会感觉到紧绷,长时间开车也不会觉得很憋屈,特别的舒服。车内储物空间设计的也非常合理,可以放很多零碎的小物品。后备箱容积很大,过年回家的时候可以带很多的行李。

D9给我带来的驾驶感受确实非常的不错,开始买车的时候,以为是一台大车,基本上没有操控可言,但是我的想法却错了,转向手感非常细腻均衡,车身非常的灵活,虽然车很大,但是转弯的半径感觉不是很大,还有就是底盘方面,也是非常稳的,跑高速的时候一点都不会飘,而且入急弯的时候也没有太大的侧倾。。它的各种辅助驾驶配置,都比较实用,无论是跑高速还是倒停车的时候,倒车影像以及它的巡航功能都是比较好用的。而且换档十分的平顺,方向盘特别的轻便,转向也完全没有虚位后期动力输出十分的强劲,超车也非常的轻松,无论是高速还是市区,它的动力表现都很给力,加速线性,顿挫感也小,而且没有拖拉感。。舒适性做的也很不错,空调的调温速度很快,而且这台车坐进去以后座椅也是比较软和的,腰部的支撑也很到位,长时间坐着也不会很难受。就是异味有点严重,这点确实会影响到驾驶的舒适性。

消耗并不算高,作为一款这么大的车子,我感觉还是可以的,现在油价这么贵,新能源汽车真的是相当的有优势,不知道大家感觉如何呀,反正我感觉节能环保,绿色出行也比较适应现在时代的发展了。

外观棱角分明,侧身流线非常的平顺,尾灯的辨识度也很高,外观方面我觉得挺满意的,看起来还是挺精神的,而且这个颜色也特别耐脏,特别喜欢前脸的设计,虽然大灯照明效果不是很好,但是后期我会改装一下。

内饰部好像其实除了异味没有其他大问题,看起来也比较大气,比较简单规整,我比较喜欢这种比较简约的内饰。我觉得再好看的内饰也有审美疲劳的一天,这种简约的内饰就反而比较耐看一些,设计感十足,用料十分的良心,质感非常的不错。

性价比方面真的是没得说,我觉得这台车的性价比真的非常的高,无论动力还是配置还是颜值,这台车都是在同级别的其他车型中名列前茅的,我觉得很值得购买。,配置和颜值方面也是没啥大问题,我觉得很值得购买,后期的使用成本也不算高,所以我感觉非常的不错yyds,服务态度也是特别好,送了很多的免费保养

每天上班挤公交挤地铁特别的累,所以一直想买一款家用车,而且家里的人口也比较多,普通的五座车根本满足不了日常一家人的出行,后来亲戚给我推荐了这款D9,去店里了解了之后确实非常的不错,配置也挺不错。特别是它的安全配置,像是胎压监测,防抱死,并线辅助等等,都是非常不错的安全配置。再加上丰富的辅助配置,我觉得和这辆车真的还买的蛮值的,安全性也是特别的高,一家人坐在上面,我非常的放心呀。