当前位置:首页 > 紧凑型车> 型格> 型格 口碑> 2023款 240TURBO CVT幻夜·科技版
你在哪何方神圣: 本田不光外观酷,用起来也很飒

本田不光外观酷,用起来也很飒

型格 2023款 240TURBO CVT幻夜·科技版 购车经销商: 成都广汽本田长昱店 来自:汽车之家Android版

你在哪何方神圣

型格 2023款 240TURBO CVT幻夜·科技版

2023-12-15 首次发表
  • 2023-08
  • 成都

最满意

本来没有计划买车,但是无意间去店里看了下这款幻夜的,无形中就爱上了,就决定买一辆属于人生中第一辆车,就对比了几款别的品牌的,但是最终还是觉得这款车最好,不光外观很酷,它的外观给我的感觉是特别的沉稳,以及车内内饰造型也很漂亮,车内的做工很细,给人一种很精致的感觉,坐垫的舒适感,以及开车时的驾驶感。都令我满意

最不满意

用车大体上的感受来说,目前没有不满意的地方,我都挺满意的,

我人生中的第一辆车,肯定是要带着家人或者跟朋友一起出去玩的,所以这款车的空间对我来说足够了,可以放很多东西,偶尔带我媳妇外出郊游,她会带很多野餐用的东西桌子以及折叠凳子和一些行李,我就是觉得它的空间特别大,所以随随便便带媳妇朋友些一起游玩,空间足以证明,很宽敞,我很满意

☆ 空间设计亮点

前排车内的地方还留了空间,方便开车时候口渴了可以放杯子在那里,还可以放香薰,这点很赞

我有点偏胖型,这款车,乘坐上去完全感受不到挤压感,我很满意,偶尔跑高速去周边玩,长途的时候,加油以及踩刹车的时候没有挫顿感,这一点我很满意,手感也很不错,关键是车还带有全适应巡航系统特别科技感满满当当的,整体上来说,我还是特别的满意

方向盘轻重

方向盘转弯的时候也很适中,不存在太重或者太轻不习惯,这款车的方向盘个人觉得就比较合适自己。

买车之后,基本上都是带着媳妇出去游玩,或者或者跟朋友约到一起去钓鱼,没有特别的去磨合这个车,跑高速的时候,在开空调的情况下油耗在6个油左右。很省油,在市区去办事情的话。堵车情况下油耗在7.5左右,整体上来说,是一款省油的车。

对于我来说,我比较颜值主义,这款车的颜值个人觉得很高,特别的有造型,从车呢整个外观来看,显得不光酷感十足,又特别运动型,从远处看就给我一种流利风感

车头造型

引擎盖的弧度有型,大气,车灯飒飒有神

车尾造型

从车尾来看,它的尾灯和排气孔深得我心,从远看,车尾的造型就属于气势十足的,很喜欢

我自己挺喜欢这款车的内饰的

内饰用料

颜色搭配我很喜欢,材质摸起来很舒服,很有质感

内饰座位呢包裹性很强,开车的时候,我腿长,踩油门刹车的时候,舒展性很好,座位头部位置也不会感觉到脖子酸,就座位上来说,设计的很好很舒适

我当时买这款车的时候,恰好赶上店里搞活动,销售给我了优惠价,不光从价格上来说我很满意,而且售后服务也特别好,比较专业化,让我省了不少心,很满意

这款车特别的智能化,首先它可以联网,平时去哪儿导航放音乐都特别方便,关键是还搭载了1.5T的发动机,动力十足,还带了自动刹车功能,更加体现了这款车的安全性也很赞,音质也特别好,特别是开高速的时候不能分神,车上的智能化语音交互也深得我心,让我更好的全神贯注于开车,整体上我特别满意