当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2021款 途胜L 1.5T DCT GLX精英版
常德车友1289417: 以后出门不用担心,行李也不够放了。

以后出门不用担心,行李也不够放了。

途胜 2021款 途胜L 1.5T DCT GLX精英版 购车经销商: 其他经销商

常德车友1289417

途胜 2021款 途胜L 1.5T DCT GLX精英版

2023-12-15 首次发表
  • 2022-03
  • 邵阳

最满意

最满意的就是车子的空间设计,它的前排后排的空间都非常宽敞,我觉得每次坐在车子里面的心情都会变得非常舒畅,而且后备箱的容量也是非常大的,每次出门玩的时候都可以带好多行李了。

最不满意

最不满意的就是车子的油耗方面,我感觉有一些高,每天上下班都要用车,都要经过市区,而且经常会遇见堵车的现象,所以可能也是油耗高的一个原因。

我非常喜欢这辆车子的空间设计,它的的前排后排都非常宽敞,我觉得每次坐在车子里面心情都会变得舒畅,后备箱的容量也是非常的大,每次出门玩的时候,都可以放下好多我们的行李,这样每次出门玩都不用烦恼行李的问题了。

车子带给我的驾驶感受非常好,它的动力十分出色,起步的时候十分迅速,不会感觉到顿挫感,而且超车的时候也是非常容易的。

油耗方面对于我来说就稍微有一些高,因为平常开的次数比较多,而且都是在市区上面开,经常会遇见堵车的情况,油耗表现基本上是在7.8个油左右,每个月加油要花挺多钱的。

外观的设计也是比较好看的,符合大部分年轻人的审美,开出去绝对有面子。

我感觉它的材质不是很好,摸起来不太舒服,我觉得这样的话会影响我的驾驶心情。

车子的性价比挺高的,因为我很喜欢它的外观设计,所以就觉得它的性价比挺高的,而且各个方面的性能也比较不错,买到还是非常值得的。

车子的配置还是挺齐全的,尤其是对于新手来说,非常的友好,这样开的时候也很放心。