当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2021款 途胜L 1.5T DCT GLX精英版
湛江车友4503518: 大空间的车感觉更为实用一些

大空间的车感觉更为实用一些

湛江车友4503518

途胜 2021款 途胜L 1.5T DCT GLX精英版

2023-12-15 首次发表
  • 2023-10
  • 汕头

最满意

因为我比较喜欢大空间的车,所以在选车的时候,也是专门往这方面选。其实从它的车身构造也可以看出来,它的空间一定不会差,尤其是跟同级别的一些车型对比后,空间优势就凸显出来了。乘坐空间的安排很合理,前后排都得到了充足的保障,随便怎么坐都不会觉得压抑,后排还能轻松的翘起二郎腿。说实话,这种大空间的车感觉更为实用一些,毕竟无论是坐人还是载物,它都能轻松胜任。

最不满意

通过这段时间的驾驭情况来看,让我感到不太满意的地方就是油耗方面,可能是新车还处于磨合期内的原因,油耗多少会有点偏高,那我这段时间的油耗也确实就是这样,有点超过我的预期值。我现在最希望的事情就是能多跑就多跑一点,早点出了磨合期,这样油耗就能慢慢降下来了。

时的试车的时候,专门把前后排的空间都体验了一下,高度和宽度都很充足,尺寸设计方面都做得很到位,像我这种中等身材,完全可以保障乘坐的需求,并不会有空间不够用的情况。特别是驾驶位,很宽大,头顶、腿部都有很宽敞的空间,而且我觉得它的空间整体利用率挺高的,做了许多大大小小的储物格,用来收纳小物品特别方便。

车子跑起来挺给力的,反应迅速、力度迅猛,由此也可以感受出来它的动力强劲度不错。在面对超车的情况下,只是一脚油门的事情,踩下去后几秒钟就将前面的车辆超越了,都丝毫不带压力的。像我平时基本上都是以跑市区路为主,到处都在限速,速度也不可能飙得很快,所以车子搭载的这个动力,完全可以满足我的出行需求。

期待油耗可以低一些,但是从目前的情况来看,略微有点失望,因为油耗值比我预期的要高一些,达到了百公里8.8个油。

好看的车子,总是能给人留下深刻的印象,甚至是第一眼看到它的时候,就能从内心认定它。我跟这款车的缘分,也是源于它高颜值的造型。对它的外型可以说是相当中意,时尚大气的车头、流线型的车身、精美豪华的氛围,都成为它吸引人的亮点。

内饰的不足主要就是异味方面,这个是可以理解的,毕竟是新车,都会经历这个阶段。

我觉得它的性价比挺高的,不仅价格实惠,综合表现力也强,重点是我看重的几个方面都有着不俗的表现,何其有幸,可以选到它

丰富的功能配置,对我来说真的是足够用了,特别是辅助驾车方面,大大提升了便利性,没啥不满意的。