当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2023款 国潮版 1.5T 自动冠军版
真男人开suv: 真男人就开哈弗

真男人就开哈弗

哈弗H6 2023款 国潮版 1.5T 自动冠军版 购车经销商: 嘉诚哈弗内江店 来自:汽车之家iPhone版

真男人开suv

哈弗H6 2023款 国潮版 1.5T 自动冠军版

2023-12-15 首次发表
  • 2023-04
  • 内江

最满意

空间表现非常不错,虽然只是个紧凑级suv,但是内部空间一点不小。

最不满意

动力比较一般吧,开经济模式动力响应就比较迟滞了,开运动模式就很费油

一个字,大!大!大!

本人身高178,坐在驾驶室,完全没有顶头,头部还有一拳多的距离

第二排空间

调整完驾驶室,后排空间也是非常大,家里亲戚坐后排也毫不拥挤,腿部空间还有两拳多的距离,后排真的很大很宽,跟船一样。

大哦,睡个人在里面都行

车子毕竟只有1.5T,马力150匹,想要有多强的动力这个车子给不了你,他能给你的是他的沉稳

起步/加速动力

起步比较肉,速度起来了会好一点,动力输出平顺性还不错,不会出现动力断档的情况,只要舍得踩油门,动力还是能给你提供,并线超车并不会出现让驾驶员信心不足的情况。

方向盘轻重

方向盘力度适中,有的人说这个方向盘有点重,我倒不觉得,可能因为我平时健身的缘故,我觉得很轻盈

油耗中规中矩吧,suv的油耗都不会太低,毕竟这么大一坨车子。

城市油耗

目前跑了6300多公里,高速城区路段各一半吧,城区里油耗相对较高,可能和城市拥堵有很大关系,遇到上下班高峰,油耗能到12个多。

高速油耗

高速油耗相对较低,能跑到8个,这点还是在意料之中。

外观确实很大气,虽然只是紧凑级别的suv,但是一点不显小,颜值很难打,尤其这个黑色的车漆,看上去很有档次

车头造型

这个中网特别巨大,看上去视觉冲击感很强,很有进攻性,适合年轻人开

腰线设计

侧面看上去也特别协调,配合上19寸轮毂,显得运动感十足。

内饰用料

车上有很多翻毛皮设计,显得很高级,哑光的木纹饰板比较好看,竟然还有这个一个鸡腿档把,非常不错

Suv的舒适性我一直觉得比轿车舒服,感觉坐的跟舒展,视野更好,这个车的座椅支撑性很好,也很宽大,人坐上去很舒适。

性价比不错,这车子也就10万出头,配置还不错,颜值非常高,还要什么自行车

这车配置我觉得很不错,倒车入库和转弯的时候,360影像自动启动,非常安全。自动防炫目后视镜,夜晚开车,防止后车远光影响驾驶员视线,非常有用。

语音交互准确度

语音控制非常实用,尤其在高速时,他能准确识别我想表达的内容,大大帮助了我在行车过程中的一些操作,提高了驾驶安全性。