当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2022款 200 卓越版
上海车友2364675: 雷克萨斯使用心得

雷克萨斯使用心得

上海车友2364675

雷克萨斯ES 2022款 200 卓越版

2023-12-16 首次发表
  • 2023-06
  • 上海

最满意

最满意的就是雷克萨斯的外观,整车第一眼看上去就非常的简介流畅,特别是钛银色的车漆在阳光下熠熠生辉。亮晶晶的金属质感很强,前脸设计霸气稳重,瀑布式的黑色大嘴进气格删有一种傲视群雄感,搭配两侧凶悍的大灯简直就是王者风范之感,引擎盖两条粗壮的线条和前脸融为一体一气呵成,车身腰线非常流畅没有一丝拖泥带水的感觉,做工精细让我眼前一亮,车尾开阔圆润饱满,上下两个镀铬装饰条承托出高贵的气质,前后雷克萨斯的车标辨识度极高,一明一暗的轮毂视觉效果超赞,在行驶中有一种时空交错的错觉非常立体,整车看着非常有超前意识,既有稳重成熟的气质兼顾雍容华贵之感,简直爱不释手。

最不满意

不满意就是底盘感觉稍微低了点,在经过坑洼不平路面时容易蹭到底盘,不过城市道路行驶没有问题。

空间真是超大,这是我的朋友同事进入车的第一句,接近5米的车长和1866mm的宽度还有2870mm轴距使得车内横向纵向空间很大,主副座椅多向调节功能更是让我在行驶中身心愉悦没有一丝疲劳感,移动沙发的称号名副其实,后排座椅宽大包裹性很好,而且整车的隔音降噪效果很棒,高速行驶没有一点异响,储物空间很多,拿取东西很便捷,后备箱容积大,一家老小出去自驾游能带很多物品。很能装的。

驾驶感受很不错,2.oL的自然吸气发动机能爆发173匹马力,就算满座起步也很轻松,急加速提速很快,cvt无极变速箱反应迅速,有时候深踩油门超车也没有啥大问题,底盘调教良好,过弯并线车身没有漂移感随车性很好,方向盘指向精准没有虚位,操控很轻盈,前后独立悬架减震很不错经过减速带车内没有颠簸感,多种驾驶模式切换自如,运动模式让我在高速路上自由驰骋。

油耗的话现在基本在7.8个左右,这么大的车这样低的油耗还是不错的。

外观就是帅气,前脸设计别具一格非常新颖,车身比例协调线条优美。

内饰材质软包较多,真皮方向盘手感细腻,12.3英寸中控屏科技感满满。

性价比太高啦,在路上行驶回头率很高,不管是家用还是商务兼可。

配置有语音识别功能,手机app远程控制,车载空气净化器等等很实用。